羅志祥捐救命機器 侯昌明公開暖舉

羅志祥捐救命機器 侯昌明公開暖舉
侯昌明(右三)、曾雅蘭(右二)在臉書發文提到,羅志祥捐了10台「救命機器」。(圖/翻攝曾雅蘭臉書)
侯昌明、曾雅蘭夫妻日前陷入「好心肝診所」疫苗之亂風波中,為了彌補過失,夫妻倆15日到忠孝醫院捐贈2台「救命神器」HFNC、2400個N95口罩。而曾雅蘭今(17)日稍早在社群媒體上發文提到,羅志祥也參與捐贈物資,引起討論。

曾雅蘭、侯昌明都在臉書發文表示:「我們自己的力量真的很微薄......這次捐物資的過程中,我們知道一線醫療人員和病人每分每秒都在跟時間賽跑!好朋友羅志祥看到了,主動捐10台HFNC給辛苦的第一線醫療人員,真的好感動,謝謝每一位參與公益的人。」侯昌明也提到,身為基隆人的羅志祥,希望把醫療物資都捐給基隆。

羅志祥捐救命機器 侯昌明公開暖舉
▼曾雅蘭公開羅志祥(下圖)暖舉。(圖/翻攝曾雅蘭臉書、羅志祥IG)

羅志祥捐救命機器 侯昌明公開暖舉
貼文一公布後,網友紛紛留言:「讓正能量一起傳遞下去,我們的社會現在要的是溫暖、而不是口水跟批判!做對的事做就對了,感謝任何一個出錢出力的人,雅蘭加油」、「台灣真的是一個充滿愛心的國家,很感恩全台所有醫護人員(尤其是北部),大家辛苦了!期待疫情早日消退!」但也有人虧侯昌明夫婦:「知錯能改總是好的,有做總比沒有做來的好,被酸民批評也是要虛心接受。」曾雅蘭虛心回應:「所有批評我們都會接受,會修改。」也有網友問羅志祥是以個人還是公司名義捐贈?曾雅蘭回覆:「羅志祥個人捐贈。」

羅志祥捐救命機器 侯昌明公開暖舉
▼侯昌明(上圖左二、下圖左)、曾雅蘭(上圖右二、下圖右)捐贈醫療物資。(圖/翻攝曾雅蘭臉書)

羅志祥捐救命機器 侯昌明公開暖舉

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
演過《還珠格格》!他工廠應聘遭拒 超慘近況曝光
5天前酸「出門像賭博」 他認了在大陸接種疫苗
主播陳諺瑩打好心肝疫苗 同事力挺、名醫怒譙

最新娛樂新聞
行動版 電腦版