黃薇渟床戰擦乳液 表情卡關過不去

黃薇渟床戰擦乳液 表情卡關過不去
黃薇渟演應召女子嚴格要求體態,體脂掉到19%。(圖/CATCHPLAY)
黃薇渟、魏蔓、李銘忠今(17)日出席《第三佈局 塵沙惑》線上記者會,黃薇渟飾演應召女子,有床戲、姦殺、分屍等重口味演出,談起和劉冠廷摩鐵激情,黃薇渟事前狂減肥,體脂掉到19%,拍攝當天備好漱口水、身體乳液、NU BRA、短內褲應戰,讓自己全身都很香,她坦言翻雲覆雨的歡愉表情最難拿捏,「真的過不了自己那一關,因為鏡頭一錄起來就是給大家看,表情做太多就沒意義了。」

黃薇渟床戰擦乳液 表情卡關過不去
黃薇渟、李銘忠、魏蔓出席《第三佈局 塵沙惑》線上記者會。(圖/CATCHPLAY)
黃薇渟與真實特種行業的女性面對面聊天,田調取材3小時,劇中她被富二代歐陽倫打巴掌、被嫖客性侵,演員壓在她身上動作粗魯的時候,她感受到女性在這個職場的無奈,「就算遇到,女生也沒有什麼力量反抗」,為了性侵這場戲,黃薇渟化上「肢解」特效妝,拍完以後全身糖漿,「走在市區超像喪屍」。而尺度大開的黃薇渟,在《戀愛是科學》也有大膽表演,是否遇過對手起生理反應?她打趣說:「沒有,太過分了。」但她表示,正因為演了《塵沙惑》的應召女子,打開表演領域大門,接演角色更勇於嘗試。

黃薇渟床戰擦乳液 表情卡關過不去
李銘忠的反派將有悲劇性轉折。(圖/CATCHPLAY)
大馬視帝李銘忠詮釋通緝犯「胡大東」,糾纏刑警張榕容、議員莊凱勛,他說這是個非常悲劇性的人物,沒看過好萊塢片、亞洲電影出現這類反派,「等拍到大東住的地方,觀眾就會同情這個人,其實我拍的時候心裡一直在同情他,這是我最複雜的心情,每次看到榕容、凱勛我都好生氣,如果不是他們大東也不會變這樣」。李銘忠待在台灣11個月,他提到大馬防疫封城嚴格,踏出家門就被罰款,所以他對台灣的隔離生活很能適應,「最大問題是疫苗,我回馬來西亞是馬上打,在台灣是外國人,要排到後面打」。

黃薇渟床戰擦乳液 表情卡關過不去
魏蔓(左)是搭檔劉冠廷的粉絲。(圖/CATCHPLAY)
魏蔓飾演酒店小姐,激情戲的尺度不輸黃薇渟、劉冠廷,為了角色「什麼毛都清乾淨」,減肥塞進清涼貼身的戲服,魏蔓也實際接觸風塵女子做功課,有一個女孩為了養男友下海的故事,幫助她塑造角色很大,只是她心理還有一道障礙,「為了賺錢讓男生上下其手,我魏蔓本人過不去」,只好靠表演老師教她用「冥想子宮」一招入戲。如果能演出別人的角色,魏蔓最想挑戰歐陽倫耍特權的「檢察官之子」一角,選擇相當有趣。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。

※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
女星夜半敲老公房門 陳仙梅撂狠話「一抓包家就毀了」
《茶金》預告釋出 連俞涵「昭和風」撞臉原節子

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版