三立電視8員工快篩 公司回應了!

台北市內湖區三立電視公司傳出有節目工作人員家人確診,因此有8名員工緊急前往快篩,負責篩檢的醫院證實此事,至於是否員工家人確診、員工是否確診、相關疫調及密集接觸者將由北市衛生局處理。

三立稍早回應:「該名同仁的家人確診,而該同仁快篩與PCR皆為陰性,目前已安排居家隔離。公司為求謹慎,要求與其有接觸的員工都接受檢測,目前得知皆為陰性。由於該員工並未與主持人鄭弘儀有所接觸,因此鄭弘儀今晚仍照常主持節目。」

主持人鄭弘儀每週一至週五主持政論節目《鄭知道了》,今(17日)將不受影響,觀眾仍可照常觀看。

三立電視8員工快篩 公司回應了!
新冠肺炎本土感染爆發,5月15日至6月17日累計確診12297例。(圖/NOWnews製表)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
小煜「正妹護理妻」接種AZ疫苗曝身體狀況 半夜高燒40度
啦啦隊甜心深蹲「美臀現形」 曝居家體重驚人變化
主播陳諺瑩打好心肝疫苗 同事力挺、名醫怒譙

最新娛樂新聞
行動版 電腦版