歐陽娜娜被抓包未修圖 網卻不罵了

歐陽娜娜被抓包未修圖 網卻不罵了
歐陽娜娜一舉一動都備受討論。(圖/翻攝歐陽娜娜微博)
藝人歐陽娜娜近年來演藝重心都在中國大陸發展,不僅拍攝戲劇、電影及歌唱外,還參加許多綜藝真人秀,一舉一動都備受關注,她時常在社群媒體分享美照,前陣子她卻被網友指出曬出的美照與本人身材差很大,批評她「修圖修很大」。日前她又遭爆原圖與修過後的手臂線條有明顯落差,不過網友這次罕見收起毒舌,大讚:「現場更可愛!」

歐陽娜娜被抓包未修圖 網卻不罵了
歐陽娜娜穿著平口碎花花苞裙,相當可愛。(圖/歐陽娜娜工作室微博)
歐陽娜娜近日出席美妝活動,穿著平口碎花花苞裙的她,搭配雙邊魚骨辮,看起來俏麗又甜美可愛,工作室釋出的美照讓網友大讚:「給髮型師加雞腿」、「像個洋娃娃」、「這造型我好愛、好絕!」

歐陽娜娜被抓包未修圖 網卻不罵了
微博網友曝光歐陽娜娜未修圖照片。(圖/七俠娛樂大白話微博)
隨後,網路上也曝光歐陽娜娜出席活動未修過的原圖,雖然她的手臂線條與精修過的照片明顯不同,但網友這次卻沒再開罵、吐槽,反倒引起更多好評,留言:「不修圖更可愛」、「生圖也超漂亮」、「難得看到實際還會想誇漂亮。」

相關新聞
啦啦隊甜心深蹲「美臀現形」 曝居家體重驚人變化
小煜「正妹護理妻」接種AZ疫苗曝身體狀況 半夜高燒40度
主播陳諺瑩打好心肝疫苗 同事力挺、名醫怒譙

最新娛樂新聞
行動版 電腦版