兒子爆料!王仁甫全身是缺點

兒子爆料!王仁甫全身是缺點
季芹(左)與老公王仁甫是演藝圈內著名的好形象夫妻檔。(圖/王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書)
藝人王仁甫與季芹是演藝圈內著名的好形象夫妻檔,日前新型冠狀病毒(COVID-19)本土疫情持續延燒,王仁甫、季芹日前開創頻道「芹仁PlayWhat」,獲得不少好評,先前全日24小時的直播,也引起熱議。這次一家人一起玩遊戲,季芹更自曝:「最愛的不是王仁甫!」


兒子爆料!王仁甫全身是缺點
▼王仁甫、季芹一家人玩默契大考驗遊戲。(圖/芹仁PlayWhat)

兒子爆料!王仁甫全身是缺點
因疫情嚴峻的關係即便是端午連假,原本熱愛出遊的王仁甫與季芹一家也都足不出戶宅在家,但平時就對「玩遊戲」很在行的他們,即使和小孩在家一個月也不無聊!其中,芹仁一家在自創的遊戲「默契大考驗」中,本來是要考驗家人們間的彼此熟悉程度,沒想到遊戲卻意外變成家人自爆內幕的時間,號稱「愛妻魔人」的王仁甫猜錯老婆的鞋號,讓季芹反擊最喜歡的並不是老公,使得王仁甫瞬間爆氣難以接受!

接著,一家人紛紛猜測王仁甫的體重,即便王仁甫拍胸脯保證絕對沒過80公斤,卻還是引來家人撻伐,直呼:「王仁甫在說謊。」兒子甚至語出驚人說:「爸爸全身都是缺點。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
啦啦隊甜心深蹲「美臀現形」 曝居家體重驚人變化
小煜「正妹護理妻」接種AZ疫苗曝身體狀況 半夜高燒40度
大雄太軟爛!妻夫木聰:不可靠又粗心 但「這點」卻很棒

最新娛樂新聞
行動版 電腦版