賴雅妍桃花炸裂 富三代參戰四角戀

賴雅妍桃花炸裂 富三代參戰四角戀
賴雅妍詮釋人生只剩工作的「三零女」。(圖/三立)
賴雅妍在三立、華視8點華劇《三隻小豬的逆襲》飾演事業心極強的女菁英朱曉彤,完全符合網路名詞「三零女」的標準,「零」成就感、「零」愛情、沒自信把自己打「零」分,不過劇情即將出現大轉折,曾在第一集出現過的陳奕再度現身,劇中他飾演一名優秀的外科醫生,同時也是家族企業的第三代,曾向賴雅妍求婚的他,現在要回來追求賴雅妍,於是正式加入了和王傳一、謝佳見競爭的四角戀戰局。

賴雅妍桃花炸裂 富三代參戰四角戀
陳奕在《三隻小豬的逆襲》回頭追求賴雅妍。(圖/三立)
演活人生只剩工作的「三零女」,賴雅妍遇到入戲的網友跑去粉絲團,留言要她加油,勸告她「女生不要把工作擺第一」,令她哭笑不得,她表示雖然自己已年過「三零」,但還是很有既視感,以前的她把工作看得很重,生活的重心只有拍戲,現在她會將工作與生活之間取得平衡。

賴雅妍桃花炸裂 富三代參戰四角戀
王傳一(左)、賴雅妍陷入四角戀戰局。(圖/三立)
疫情期間,賴雅妍宅在家時就自己煮咖啡、寫歌、陽台種菜、把自己種的菜變成一道料理等,她笑說很喜歡現在的自己,也很滿意現在的生活,因此只會讓「三零女」活在角色中,要粉絲不用擔心。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
黃薇渟床戰劉冠廷狂擦乳液 「1表情」卡關過不去
女星夜半敲老公房門 陳仙梅撂狠話「一抓包家就毀了」
54歲男星嘆居家防疫難處!「這一點」易成破口

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版