槓上BLACKPINK粉絲!黃明志悲劇了

槓上BLACKPINK粉絲!黃明志悲劇了
黃明志拍攝影片怒罵MV遭下架一事。(圖/翻攝黃明志YouTube)
大馬歌手黃明志日前推出新歌《You Know Who Is My Father》MV,歌曲主要描寫富二代囂張的現象。但是其中一句歌詞「整天追BLACKPINK,只會DFK」,引起BLACKPINK粉絲的不滿,使該支MV被瘋狂檢舉遭下架,高達500萬點擊瞬間清空,讓黃明志爆氣,拍攝影片開嗆。

黃明志的歌曲《You Know Who Is My Father》中有一句歌詞是「整天追BLACKPINK,只會DFK」,沒想到因此引來軒然大波,讓該曲MV遭BLACKPINK粉絲檢舉,被迫下架。他因此拍攝影片爆氣開譙,劈頭就罵:「他們跟YouTube舉報說我汙辱他們的偶像,要我尊重BLACKPINK、尊重女性。」

槓上BLACKPINK粉絲!黃明志悲劇了
黃明志拍攝影片狂罵有著500萬點擊的MV因為遭檢舉而被迫下架。(圖/翻攝黃明志YouTube)
黃明志強調,他很喜歡BLACKPINK,同樣也很尊重她們,還在影片中跳了一段Lisa在綜藝節目中的舞蹈,澄清MV只是模仿富二代的生活、講話方式,與尊不尊重女性,還有不尊重BLACKPINK一點關係都沒有,「我真的不明白,你們幹嘛那麼生氣?」怒氣沖沖的他,以戲謔的方式講起韓文,還不斷呼喚Lisa,火藥味濃厚。而黃明志已經上傳了新版本的MV,修改過後的MV把歌詞「整天追BLACKPINK,只會DFK」,改成了「整天追Black Pimp,只會DFK」。

槓上BLACKPINK粉絲!黃明志悲劇了
黃明志新版MV將歌詞改成了「Black Pimp」。(圖/翻攝黃明志YouTube)

槓上BLACKPINK粉絲!黃明志悲劇了
黃明志的MV歌詞引起BLACKPINK粉絲不滿。(圖/翻攝YouTube)


相關新聞
獨/林俊傑咖啡廳申請紓困 堅持送餐挺醫護
周杰倫寶貝女兒畫「眼中的爸爸」 專注萌樣13萬人觀摩
唐綺陽揭「這天之後」人禍盡出 自愛的人免擔心

最新娛樂新聞
行動版 電腦版