動力火車演唱會延期!加碼曝光喜訊

動力火車演唱會延期!加碼曝光喜訊
動力火車台北場演唱會宣布延期。(圖/華研國際提供)

動力火車4月推出全新專輯《都是因為愛》,同時宣布將舉辦「都是因為愛」演唱會台北場。然而,目前疫情仍然嚴峻,配合政府防疫規範與建議,原定7月24日、25日的演出將延期至10月30日、31於原場地舉辦。雖然台北場演唱會延期,但他們也有喜訊要告訴粉絲,那就是高雄場演唱會將在年底舉行。

正積極投入演唱會籌備會議的動力火車,先前因落實居家防疫而暫時緩下腳步,如今睽違4年的大型巡迴演出確定延期舉辦,兩人皆表示理解:「我們自己心情真的是五味雜陳,讓期待已久的歌迷多等3個月,覺得非常抱歉。不過疫情之下的第一要件,就是希望所有人都平安、健康。」

動力火車演唱會延期!加碼曝光喜訊
▼動力火車將要在高雄巨蛋舉辦演唱會。(圖/華研國際提供)

動力火車演唱會延期!加碼曝光喜訊
他們也不忘打趣說:「多了3個月時間背歌詞,屆時更不能漏氣忘詞啊!」並預告近期將進行線上直播,與歌迷互動。此外,值得期待的是,今(18)日他們也宣布「都是因為愛」演唱會高雄場將於12月11日在高雄巨蛋演出,預定8月28日開始售票。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
槓上BLACKPINK粉絲!黃明志悲劇下場曝光 爆氣狂譙
獨/林俊傑咖啡廳申請紓困 堅持送餐挺醫護
唐綺陽揭「這天之後」人禍盡出 自愛的人免擔心

最新娛樂新聞
行動版 電腦版