美女主播抗疫成功 直播撒百萬獎金

美女主播抗疫成功 直播撒百萬獎金
林彥汝抗疫成功,參加直播平台的活動。(圖/林彥汝臉書)
華視主播林彥汝5月底確診2019新型冠狀病毒(COVID-19),日前抗疫成功。她今(18日)與前陣子火熱的夯劇《火神的眼淚》演員溫昇豪,一同受邀參加直播平台浪LIVE推出「百萬英雄」直播答題活動,和大家一起聊防疫、玩答題,浪LIVE更祭出高達100萬元的獎金。

美女主播抗疫成功 直播撒百萬獎金
▼林彥汝(上圖)與溫昇豪(下圖)擔任百萬大來賓。(圖/浪LIVE)

美女主播抗疫成功 直播撒百萬獎金
浪LIVE表示,疫情期間許多人待在家裡很悶,也有不少人收入受到影響,因此期許透過這樣的活動,讓大家解悶之餘也賺到一些外快,能夠更樂觀地面對防疫生活。而林彥汝與溫昇豪,分別於17日及18日晚上8點蒞臨活動直播間,擔任百萬大來賓,和大家一起聊聊防疫話題,也會一起參與緊張刺激的答題過程。

此外,浪LIVE也特別在每場「百萬英雄」活動中加入如「新冠病毒會攻擊人體那個系統?(呼吸系統)」、「簡訊實聯制需傳訊息至哪個號碼?(1922)」等防疫問題,就是為了提醒大家一起同心協力對抗疫情。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
獨/誰出征防疫女神? 名嘴、PTT掀論戰 賈永婕回應了
王彩樺收到簡訊!延後施打第二劑疫苗 坦言不排斥混打
PTT激推「史上最兇黃蓉」 起底竟是黑澀會美眉

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版