曾與確診者接觸!偉晉PCR結果出爐

曾與確診者接觸!偉晉PCR結果出爐
黃偉晉的PCR檢測結果出爐。(圖/翻攝黃偉晉臉書)
藝人陳零九先前確診,送往防疫旅館隔離,經過13天後終於康復返家。而在確診前他曾與「五堅情」團員一起練舞,其中黃偉晉已經進行14天自主居家隔離期滿,但仍要進行7天的自主健康管理,他也於今(19)日在社群媒體上公布篩檢結果。

黃偉晉在臉書上發文提到:「結果出來了,PCR檢測為陰性,謝謝大家關心,自主健康管理 Day 3,還是不能掉以輕心。」粉絲看到後也紛紛留言給予他加油打氣:「沒事就好,辛苦了」、「這樣大家都放心了...希望大家都能好好防疫,保持正能量」、「相信你會沒事的。」

曾與確診者接觸!偉晉PCR結果出爐
黃偉晉公布PCR檢測結果為陰性。(圖/翻攝黃偉晉臉書)
黃偉晉展開自主居家隔離期間,曾開直播與網友討論是否要篩檢一事,有網友認為:「篩檢是對自己負責,也是對身邊的人負責。」沒想到他卻因此被激怒,生氣回應對方:「我不是死都不去篩,而是超厭惡這種莫名其妙的道德眼光要對焦在我們身上。」而在經過考慮後,還是決定去做篩檢。

曾與確診者接觸!偉晉PCR結果出爐
黃偉晉(右)曾經與確診的陳零九(左)一起練舞。(圖/八大提供)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
鋼琴女神趴床性感「喵喵喵」 辣洩深溝嬌問:誰要領養
蕭亞軒遭愛犬咬傷4個月 貼美容膠帶曝復原狀況
群組討論賈永婕!他吐一句話 全場超尬:認錯了啦

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版