滴妹男友條件?阿滴:要能取代我

滴妹男友條件?阿滴:要能取代我
阿滴(左)對滴妹超保護。(圖/公視)
YouTuber阿滴、滴妹與關韶文日前同上炎亞綸、唐綺陽、吳姍儒(Sandy)主持的節目《36題愛上你》,談到滴妹男友條件,阿滴笑說:「他要可以取代我!」讓炎亞綸聽了直言:「你會害她交不到男友。」有趣互動笑翻眾人。

《阿滴英文》目前是台灣YouTube訂閱數第二高的頻道,草創初期只有阿滴跟妹妹力撐經營,影片上架更新快速,但也令他壓力很大,阿滴認為,其實這個工作,跟大家所想像的樣子不太一樣。

滴妹男友條件?阿滴:要能取代我
▼阿滴(上、下圖左)與滴妹(上、下圖中)感情相當好。(圖/公視)

滴妹男友條件?阿滴:要能取代我
阿滴(左)對滴妹超保護。(圖/公視)
滴妹從輔助哥哥到後來自己獨立推出頻道,介紹好玩、可愛事務,目前也有141萬的訂閱者,迅速竄紅的好成績,令阿滴都曾開玩笑說要給妹妹養。而滴妹頻道上,點閱數高居不下的影片,居然是作弄阿滴的主題,阿滴忍不住說:「她頻道的主軸就是整哥哥!」唐綺陽看了影片也對滴妹說:「所以這不是包養的問題,妳要分潤給他。」阿滴則說:「是我應得的,這是我的辛苦錢!」

從學生時期一路照顧、呵護妹妹,身為「妹控」的阿滴也被吳姍儒問到:「如果妹妹交男友,你真的不管嗎?」阿滴開玩笑表示,自己會先去研究對方,「會做QC、Quality Control(品質管控),且我怎麼對滴妹,他就要怎麼對她,他要是可以取代我的概念。」

相關新聞
專訪/潘若迪教室月損50萬 對紓困不在意「樂觀面對」
網列過氣名單!昔日百萬YouTuber下場超慘
曾與陳零九確診前一起練舞!黃偉晉PCR結果出爐

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版