涂善存毛髮旺盛 拍BL劇常跑廁所

涂善存毛髮旺盛 拍BL劇常跑廁所
涂善存毛髮旺盛,拍戲常跑廁所。(圖/佳葳娛樂)
涂善存因網路BL劇《History4近距離愛上你》人氣飆升,同劇演員陳立安在電台節目《幕前幕後偷偷看》爆料,涂善存在拍戲的時候常常跑廁所,因為毛髮旺盛,一天至少要刮2次鬍子,早上刮過的鬍子到下午又長出來。涂善存阿姨也認證,透露他從國中開始就留有小鬍子,從小臉上掛著兩撇小鬍子行走校園。

涂善存毛髮旺盛 拍BL劇常跑廁所
陳立安(左一)、安俊朋(右二)、林嘉威(右一)爆料涂善存(左二)小祕密。(圖 / LINE TV提供)
主持人Toto邀請涂善存世新大學的老師許安琪教授、從小帶大涂善存的阿姨、「H4」成員安俊朋、林嘉威、陳立安,以及藝人好友張軒睿、黃宏軒等人,爆料涂善存二三事,阿姨說涂善存從小被家人取綽號叫「小乖」,因為他小時候很調皮,家人覺得要叫小乖,就會叫著叫著就乖了。安俊朋則透露在拍攝期間,有天天氣很冷還下雨,安俊朋戲服比較薄,涂善存偷偷提醒服裝老師要幫安俊朋披上外套,不小心被安俊朋聽到,他當下就覺得好暖,也直說好久沒聽到這種關心自己的話了。

涂善存毛髮旺盛 拍BL劇常跑廁所
涂善存(左)為網路BL劇《History4近距離愛上你》創作歌曲。(圖/索尼)
涂善存的經紀人許維琪也擔任神祕嘉賓一起接受訪問,她爆料涂善存超怕蟑螂,但她豪氣的說:「不只蟑螂,我是你經紀人,任何事我都會保護你。」有趣的是,涂善存某年送她一個以他自己照片做成的人型抱枕當生日禮物,說經紀人如果心情不好,可以用這個抱枕出氣,也讓大家笑說:「誰會送這樣的禮物啦?」經紀人笑說這可是獨一無二的禮物,她會好好珍藏。

相關新聞
「女人都怕老」 《三十而已》江疏影正能量克服細紋
「三零女」賴雅妍桃花炸裂 陳奕加入四角戀戰局
張晨光直播被罵到哭!陳美鳳暖心聲援 好交情曝光

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版