正妹戴口罩熱舞!真實外貌曝光

正妹戴口罩熱舞!真實外貌曝光
朴玹英因為戴著口罩也一樣美,被網友找出IG,超仙美貌也跟著公開。(圖/翻攝朴玹英IG)
除了台灣的棒球隊有啦啦隊女神助陣之外,在南韓棒球被視為國民運動,同樣也有啦啦隊,而近來有眼尖的網友發現,有一位啦啦隊成員戴著口罩熱舞也依舊漂亮,找出她本人的IG之後,驚人的美貌也跟著曝光。

原來網友是找的南韓啦啦隊女神,名為朴玹英(音譯),她是棒球隊「SSG Landers」的啦啦隊成員。她在IG分享許多跳啦啦隊舞的影片,其中一支是她跳著南韓女團BLACKPINK的夯曲《DDU-DU DDU-DU》,只見她雖然戴著口罩,卻藏不住仙氣,她穿著銀白色的舞服,加上超短熱褲,短褲與手臂上都有蕾絲,隨著朴玹英的律動搖擺著,像是仙女穿著薄紗般非常夢幻,而有著173公分的她,一雙白皙大長腿更是引人注目。

正妹戴口罩熱舞!真實外貌曝光
▼朴玹英的超仙外表,引起網友注意。(圖/翻攝朴玹英IG)

正妹戴口罩熱舞!真實外貌曝光
她的IG上也有沒戴口罩的照片,沒想到相比火辣的身材,她卻有著一張清純的臉,濃眉大眼的模樣非常可人,所以網友起底朴玹英的IG後,紛紛留言稱讚:「可以出道當明星」、「外表、身材樣樣都有。」

正妹戴口罩熱舞!真實外貌曝光
朴玹英有著性感好身材。(圖/翻攝朴玹英IG)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
賈永婕樂當許願小天使!再投500萬買PAPR呼吸防護具

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版