女星通告全停 防疫宅在家做饅頭

女星通告全停 防疫宅在家做饅頭
吳申梅在居家防疫期間,動手做食物。(圖/音圓唱片提供)
歌手吳申梅近來推出新專輯《天燈》,而目前因為碰上疫情第三級警戒,她的通告全暫停,商演活動初估約取消或延後近20個。她遵守家居家防疫規範,也分享最近待在家的防疫生活。

雖然發片碰上疫情,但吳申梅依舊充滿正能量,她提到主打歌《天燈》就是不忍疫情摧殘世界而寫,祝願所有人身體健康、平安順遂,「所以在管制延長的日子裡,希望《天燈》可以陪伴大家,讓心胸開闊、趨吉避凶,由內而外,從心到身體都堅強,提升防禦力喔!」

女星通告全停 防疫宅在家做饅頭
吳申梅分享居家防疫生活。(圖/音圓唱片提供)
吳申梅遵守防疫,完全WFH,她分享最近運動時常看國外烹飪節目,邊看邊記,隔天就躍躍欲試,洗手作羹湯,最近生平第一次學習做饅頭就上手,粉絲紛紛敲碗「點餐」,希望看她教作黑糖饅頭、南瓜饅頭,甚至還私訊她欲訂購,但吳申梅今透露將打造的是更特別的「豆漿饅頭」,「而且豆漿可是吳媽媽親手搾的喔,有機、健康又營養,請大家拭目以待喔!」

女星通告全停 防疫宅在家做饅頭
吳申梅在家做饅頭,粉絲私訊想訂購。(圖/音圓唱片提供)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
不滿金城武顏值高!他當場爆走 怒譙演技差
美國疫苗及時雨!唐綺陽讚「人為努力促成」
被封「豪門逆媳」 賈永婕超強行動力是他逼出來的

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版