趙正平拍《橋牌社2》 髒話滿天飛

趙正平拍《橋牌社2》 髒話滿天飛
製作人汪怡昕(左起)、范宸菲、趙正平出席《國際橋牌社2》線上首映會。(圖/國際橋牌社提供)
《國際橋牌社2》年初已經殺青,但遲遲尚未定檔。製作人汪怡昕在線上首映會公開說明:「目前有意願且在談的OTT和電視就有5家,只是價格跟檔期還要再商榷。台灣影視市場環境確實不好,如果價格不如預期,虧損恐怕難以承受。」趙正平劇中飾演前線部隊營長,汪怡昕開玩笑爆料,趙正平飾演營長的畫面很多不能用、都是髒話。

趙正平拍《橋牌社2》 髒話滿天飛
趙正平(左)讚范宸菲演戲節奏精準。(圖/國際橋牌社提供)
趙正平解釋:「因為飾演面對台海危機時、20幾年前的營長,這些髒話是為了讓自己及對戲的演員進入那個情緒中,絕對不是針對人啦。」他也提到本劇的軍事相關片段,都是在馬祖高登、南竿、北竿實景拍攝。有許多在當年台海危機時服務的退役軍人,都來現場為演員進行特訓,讓軍事場景更為真實。而女主角范宸菲劇中飾演充滿正義感的電視台記者,與男主角路斯明有相當精彩的對手戲。趙正平稱讚范宸菲的演出,節奏掌握得非常精準。

趙正平拍《橋牌社2》 髒話滿天飛
《國際橋牌社2》在馬祖實地取景。(圖/國際橋牌社提供)
延續第一季的傳統,《國際橋牌社2》每一集都有大量的彩蛋角色,也讓范宸菲有機會跟許多政治人物、資深媒體人對戲,讓她直呼「印象非常深刻」。范宸菲也坦言,90年代這些事件發生時她年紀還小,因此對這些事件沒有什麼記憶。為了演好「蘇婉甄」這個角色,她花了不少時間去瞭解這段時間的歷史,沒想到這些準備也同時滋養了她自己,讓她更能知道自己身處在哪裡,才能慢慢的往前走,也能用更宏觀的態度去看清現在的時勢。

相關新聞
藍心湄「不要因寂寞勉強在一起」 神祕男下跪求愛
婆婆染疫「插管裝葉克膜」 主播自責輕忽:我們不孝
花3000萬抗疫被說「空手套白狼」 憲哥喊告鄧姓里長

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版