賈永婕送便當 一條件說服兒子出動

賈永婕送便當 一條件說服兒子出動
賈永婕全家送餐到基隆礦工醫院。(圖/賈永婕臉書)
「抗疫女神」賈永婕支援前線醫護行動持續近1個月,昨(21日)除了她與老公王兆杰、大女兒安安及二女兒小羽,連兒子恩恩都難得出動送愛心餐,賈永婕也透露恩恩願意出門的原因。

賈永婕送便當 一條件說服兒子出動
賈永婕義舉受全國矚目。(圖/賈永婕臉書)
賈永婕一家昨帶著100份便當、100杯手搖飲等餐點,親自送到基隆礦工醫院,她笑稱「小廢材」兒子終於出動,「原因是媽媽讓步給他多一個小時的screen time電動時間,想說讓他見識一下媽媽的超人氣會不會比較聽話一點!」

賈永婕送便當 一條件說服兒子出動
賈永婕和兒子、老公張羅愛心餐。(圖/賈永婕臉書)
此外,賈永婕表示,HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統)已往南部、東部配送,22日陸續交貨,以及公司收到一堆善心人士寄的現金,她全數依照原地址寄回,「真的很謝謝大家這麼信任我,支持我,但是我真的不能收錢!」要大家等之後她開慈善演唱會再捐獻,十分搞笑。(編輯:楊穎軒)


賈永婕送便當 一條件說服兒子出動
新冠肺炎疫苗接種後注意事項。(圖/高雄市政府提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
陳嘉行轟「全台灣陪柯文哲坐牢」 北市府回應了
高溫36度!F級小隻馬嬌喊「熱到想裸體」 照片引驚呼
最美小三被騙上床!「親密運動」遭無恥渣男放美術館展示

最新娛樂新聞
行動版 電腦版