溫昇豪收餐酒館 疫情期催生新計畫

溫昇豪收餐酒館 疫情期催生新計畫
溫昇豪餐酒館收攤,趁勢推出個人YouTube頻道。(圖/伊林)
受疫情影響,三級警戒繼續延長,溫昇豪經營3年的酒館餐廳「La Facette酒窩」宣布吹熄燈號,他趁勢推出個人YouTube頻道,以經典台詞「瑞凡回不去了」當靈感,頻道就叫「昇豪回來了」,未來將不定期發布影片。而由溫昇豪擔任形象大使的第10屆璀璨之星,也將報名時間延長至8月11日截止,總決賽改為12月19日線上進行。

溫昇豪收餐酒館 疫情期催生新計畫
溫昇豪在家用滾輪運動維持身材。(圖/伊林)
疫情期間健身房不能去,溫昇豪將塵封已久的滾輪拿出來訓練,笑稱現在只能做「復健」,他在夯劇《火神的眼淚》不經意露出壯碩手臂,引起許多網友討論,他卻謙虛說自己沒肌肉,「現在都在家用滾輪運動,這是維持身材的『復健』,不算健身。」

溫昇豪收餐酒館 疫情期催生新計畫
王品澔因拍攝三立《天之驕女》走紅。(圖/伊林)
璀璨之星的選秀「學長」王品澔,是第8屆男模冠軍,因拍攝三立《天之驕女》走紅,他吐露拍戲心情:「剛開始我很緊張,有點不知所措,現在我抗壓性比較好,而且演戲是我喜歡且想要做的,承受這些壓力,反而讓自己成長比較快一點。」防疫期間,王品澔平常沒事在家會看運動APP跟著做訓練,曾經有一次他選高強度運動,結果一做完就立刻衝廁所嘔吐,嚇得他不敢再亂挑戰,他拿自身經驗提醒,居家運動一定要量力而為。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
邱士縉當張榕容粵語老師 《塵沙惑》合擒內衣大盜
安以軒捐600萬PAPR挺醫護 總裁老公:忙到拋夫棄子
《滅亡》朴寶英腦癌化療 穿病服做最後髮型再「剃光頭」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版