韓瑜變女版黃少祺 邪惡眼神上身

韓瑜變女版黃少祺 邪惡眼神上身
韓瑜(左起)出手收拾賴郁庭、丁國琳。(圖/三立)
韓瑜、丁國琳在《天之驕女》開戰,收視5.25開紅盤,150萬人等著看丁國琳「惡女的報應」,前陣子形象溫和的韓瑜終於「恢復本性」,展現使壞的一面,她表示以前的「方文鈴」要一直罵人,常覺得喉嚨很痛,現在的「方文鈴」則讓她自嘲已有初老症狀,要一口氣背一大段台詞,開始覺得有些吃力,且這些台詞又要講得很流利才會有氣勢,對演員來說很磨練演技與考驗背台詞的功力,但很開心再次把她和黃少祺安排在一起,讓暗黑前任夫妻再度合體使壞,她自爆有時會故意學黃少祺壞壞的眼神、表情和動作,「我常在現場開玩笑說我是女版張嘉良,張嘉良現在不在,我來代替他。」

韓瑜變女版黃少祺 邪惡眼神上身
韓瑜(左)開戰丁國琳飆收視。(圖/三立)
韓瑜自認有社交障礙,容易讓人覺得有距離感,笑說若真遇到像劇中丁國琳這樣笑裡藏刀的心機女,可能會因神經太大條而感受不出來,她也透露已在這行20年,曾遇過背後捅刀的人,也遇過踩著別人身體往上爬的人,但她選擇勇敢做自己,在工作上認真努力,讓自己沒有被其他人攻擊的地方,積極創造自己的價值,她相信大家的眼睛都是雪亮的,所以遇到這種人也不用太過擔心。

韓瑜變女版黃少祺 邪惡眼神上身
韓瑜(右)要一口氣背一大段台詞。(圖/三立)
丁國琳飾演作惡多端的「姨媽」莊月里,劇中楊烈假死,不知情的丁國琳信以為真,表面上假裝很傷心,在眾人面前放聲哭喊,對此她笑說:「最近有太多嘶吼大哭的戲,讓我聯想到小時候看過的『孝女白琴』,已經燒聲好幾天了。」身為專業演員的丁國琳從來不在乎形象也沒有偶包,她幽默表示:「進入演藝圈演戲不就是得不要臉嗎?我上綜藝節目的樣子簡直就是諧星。」

相關新聞
安以軒捐600萬PAPR挺醫護 總裁老公:忙到拋夫棄子
48秒片曝光!孟耿如突賞巴掌 黃子佼噴淚
《滅亡》朴寶英腦癌化療 穿病服做最後髮型再「剃光頭」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版