賈永婕Cue公公 新救命神器明交貨

賈永婕Cue公公 新救命神器明交貨
賈永婕接到新任務,這次神隊友是公公王明德。(圖/記者陳思誼攝)
「抗疫女神」賈永婕月初開始送愛心餐、HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統)及PAPR(電動過濾式呼吸防護具)到各地醫院,同時也不斷收到各方傳來新的需求,今(23日)凌晨在臉書表示,公公聽到她一句「慈濟醫院需要你」,7支「新救命神器」電子影像喉頭鏡明天立刻交貨。

賈永婕Cue公公 新救命神器明交貨
▼賈永婕善舉受全國矚目。(圖/賈永婕臉書)

賈永婕Cue公公 新救命神器明交貨
賈永婕22日送出25台PAPR到和平醫院、新北聯醫、北市聯醫和基隆長庚,並透露接到新任務,慈濟醫院希望支援「電子影像喉頭鏡」,她馬上跟在「德杰集團」擔任董事長的公公王明德說:「爸爸!慈濟醫院需要你!」7支機器確定明天送達,全數公公買單。

據了解,電子影像喉頭鏡用途為提供即時、清晰的插管影像,大幅降低為病患插管的難度,且主機不會直接接觸到患者,降低口沫傳染疾病的風險,也可減少頸椎移動,對頸椎受傷的病人是一大福音。

賈永婕Cue公公 新救命神器明交貨
賈永婕全文。(圖/賈永婕臉書)
賈永婕的新任務再度贏得網友讚聲,不過有人憂心她成為「許願池」,之後外界的請求可能會越來越多,「已經做太多了啦~做愛心很好!但不斷地一直接受來自四面八方的許願與援助真的會沒完沒了」、「是該設定停止點了,重要的是拋磚引玉」!

事實上,賈永婕接受《姊妹淘》專訪時就爽朗地說,她正在做一件有意義又開心的事,「我就是要完成,能做多久就做多久,我給自己的使命就是好人做到底,雖有不盡周全的地方,但我會用心去做。」(編輯:楊穎軒)


賈永婕Cue公公 新救命神器明交貨
新冠肺炎疫苗接種後注意事項。(圖/高雄市政府提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
樂天女孩泡湯「一條毛巾」遮全身 嬌喊:先存照片

最新娛樂新聞
行動版 電腦版