騙了大眾20年!前AV女優曝業界祕密

日本前AV女優蒼井空是AV界代表性人物,她2017年正式引退,2018年與DJ NON結婚,隔年產下雙胞胎兒子。日前她突然坦承在擔任AV女優時,因為不希望真實身分曝光,偽造年齡20年,謊報比實際年齡年輕2歲,她也曝光AV界的常態性做法,為此特地拍影片謝罪。

蒼井空22日在YouTube個人頻道上表示,她的生日、出生地等官方個人資料全是假的,官方資料上寫的出生年月日是1983年11月11日,其實真正的日期是1981年4月26日,自己今年已經40歲,不是38歲,她坦言,雖然一開始有罪惡感,但出道多年以來,一直以蒼井空的身分生活,常常都認定官方公佈的生日11月11日,就是自己的生日。

騙了大眾20年!前AV女優曝業界祕密
▼蒼井空道歉。(圖/翻攝YouTubeそらチャン)


蒼井空在影片中,更秀出自己的駕照,大方公開真實姓名,叫「純子」,她表示,2002年踏入AV界時已經20歲,當時公司有問她希望生日是幾月幾號,她才發現原來年齡可以造假,甚至某次看到雜誌報導自己是18歲,而這種事情在AV界可說是見怪不怪,多數女優也會採取一樣的做法。

相關新聞
雞排妹3度面試《雙層公寓》 曝:用身體拚紅眼班機
網列過氣名單!昔日百萬YouTuber下場超慘
百萬網美「深U防疫裝」搭捷運 網暈:會不會著涼?

最新娛樂新聞
行動版 電腦版