黃心娣教學雙人瑜伽 增加心靈連結

黃心娣教學雙人瑜伽 增加心靈連結
黃心娣(右一)教學雙人瑜伽。(圖/周子)
斜槓「瑜伽老師」的演員黃心娣,前陣子因為疫情升溫,導致原本安排好的瑜伽教學課程皆取消;但近期疫情稍微趨緩一些,她也接受了原本的學員邀請之下,安排了一堂「戶外瑜伽」的兩人課程,「這兩位學生是一對夫妻,他們住在山上剛好戶外有草皮空地,我們也做好防疫全程戴著口罩保持距離的進行。」

黃心娣教學雙人瑜伽 增加心靈連結
黃心娣(左一)全程戴口罩教學雙人瑜伽。(圖/周子)
黃心娣為學員量身設計課程,她表示:「其實這對學生,他們工作受到疫情的影響在家時間變多,才能有時間運動,我讓他們練習雙人瑜伽,除了練身體也可以讓他們心靈上有更多的連結。」也因為學員比較少運動,柔軟度程度不同,黃心娣也利用了毛巾做媒介,讓他們可以在舒服的狀態下把瑜伽動作完成。

黃心娣教學雙人瑜伽 增加心靈連結
黃心娣(中)教學雙人瑜伽,增加學員心靈。(圖/周子)
黃心娣與夏于喬、吳映潔(鬼鬼)的電影《女優,摔吧》受到疫情影響,延後上映時間,她深刻的感受到疫情期間大家的步調變慢,可以好好享受生活以及與家人相處,這段期間三餐都下廚料理,吃得健康且安全,她開心的分享:「疫情期間我反而瘦了,除了維持運動,三餐下廚煮一些食物原型少油少鹽,我會利用看影集的時間按摩全身,在家也停不下來。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
韓瑜偷學黃少祺邪惡眼神 「女版張嘉良」上身
溫昇豪餐酒館收攤 疫情催生「新計畫」
解封再等等!黃子佼想念日本 曝夫妻雙方視角

最新娛樂新聞
行動版 電腦版