罹癌退演藝圈!最美潘金蓮近況曝光

罹癌退演藝圈!最美潘金蓮近況曝光
「最美潘金連」楊思敏在演藝事業起飛時,遭診斷出罹患乳癌。(圖/翻攝百度百科)
中國古代「四大奇書」之一的《金瓶梅》,是經典的世情文學,常被改編為影視作品,裡頭美麗又心狠手辣的「潘金蓮」更是讓人印象深刻。女星王祖賢、溫碧霞、甘婷婷等都演過潘金蓮,但最讓人難以忘懷的演出者,非「亞洲第一美胸」楊思敏莫屬了。

楊思敏本名神乃麻美,有著美豔的外表與D級火辣身材,在1995年出演《新金瓶梅》,飾演美麗卻狠毒的「潘金蓮」一角,沒想到卻因此一脫成名,不僅獲得了「亞洲第一美胸」的稱號,還有「最美潘金蓮」的美譽。走紅的她積極耕耘演藝事業,不僅與徐若瑄一起演出電影《魔鬼天使》,還推出了寫真集。

罹癌退演藝圈!最美潘金蓮近況曝光
▼楊思敏曾有「亞洲第一美胸」、「最美潘金連」的美譽。(圖/翻攝百度百科)

罹癌退演藝圈!最美潘金蓮近況曝光
原以為楊思敏的星路就此大開,沒想到她卻在當紅之時,發現自己患上乳癌,讓她不得不進行手術把胸部切除,雖然手術之後曾來台灣拍攝電視劇《家有日本妻》,但為了健康著想,之後便退出了演藝圈。據悉,她有個穩定交往的男友,她淡出螢光幕後,與男友在東莞開了家拉麵店,看得出來就算沒待在喜愛的演藝圈,也依舊用心生活。

相關新聞
與周星馳有心結?鄒兆龍曾拒演《九品芝麻官》
賣場拋洗澡哲理 釣出五月天瑪莎丟「靈魂疑問」
樂天甜心秀彩繪指甲 「傲人部位」被小可愛出賣

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版