女星居家防疫狂瘦 健身法曝光

女星居家防疫狂瘦 健身法曝光
曹雅雯居家防疫期間,竟然瘦了4公斤。(圖/好聞娛樂提供)

入圍本屆金曲獎「最佳台語女歌手」的曹雅雯,先前曾放話要在短時間內鏟肉,沒想到在不能出們的情況下,讓她體重不增反減。她也開心分享瘦身方法,原來是只要有時間就在家運動,就連看影集時都在動。

先前入圍金曲時,曹雅雯提到為了走紅毯要開始「啃菜」瘦身,她竟在1個月成功減掉4公斤,讓許多因為疫情宅在家紛紛苦喊變胖的粉絲,好生羨慕更向她討教祕方,曹雅雯笑說:「靠遊戲健身環來培養自己宅在家愛運動的習慣!」曹雅雯在全台三級警戒這段期間,扣掉工作買民生用品、辦雜事得出門外,最高紀錄是10天沒出門。

女星居家防疫狂瘦 健身法曝光
▼曹雅雯分享居家防疫生活。(圖/好聞娛樂提供)

女星居家防疫狂瘦 健身法曝光
原本就愛宅在家的她可說是「宅防疫時間管理達人」,除了固定看書、追劇外,怕在家裡養肥肉的她只要有時間就「動起來」,還可以邊看影集邊運動,她表示:「以前工作忙都會找藉口不運動,現在在家比較閒,終於能做想做的事,因此要卯起來做!」此外,原本是不愛運動的她最近還因為入手了Switch的健身環,讓她靠著玩有趣的運動遊戲來鍛鍊自己,她笑說:「不要小看健身環還有這些遊戲軟體,第一次真心覺得玩遊戲好操又好累,但玩過一輪發現能運動地很開心,滿有益身心健康的!」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
與周星馳有心結?鄒兆龍曾拒演《九品芝麻官》
賣場拋洗澡哲理 釣出五月天瑪莎丟「靈魂疑問」
HFNC超神!賈永婕激動曝影像 「插管病患開心跳恰恰」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版