豪宅裡僅穿內褲 黃少祺險直播春光

豪宅裡僅穿內褲 黃少祺險直播春光
韓瑜慫恿黃少祺(左)秀結實腹肌。(圖/翻攝黃少祺IG)
《天之驕女》收視達4.65,黃少祺、韓瑜、許明杰昨(23日)首次一起開IG直播答謝粉絲,韓瑜火力全開,不僅慫恿黃少祺開箱他的豪宅,更鼓吹他在直播上秀腹肌,為粉絲謀福利;黃少祺也分享,現在因為疫情關係,兒子都要在家遠距教學與學習,做父母的反而更忙碌,有時會忘記兒子在視訊上課,只穿條內褲在家裡走來走去,好幾次差點就入鏡,嚇得兒子叫他趕快走開。

豪宅裡僅穿內褲 黃少祺險直播春光
黃少祺(上)、韓瑜(下左)、許明杰(下右)開直播互動。(圖/翻攝黃少祺IG)
韓瑜自嘲是「宅女」,疫情期間不能出門對她來說非常習慣,笑說現在終於可以光明正大的「耍廢救台灣」,她表示疫情對拍戲還是有造成不便地方,特別是除了正式拍攝外,都必須戴著口罩,時常口罩一拿下來,臉上都會有壓痕,也需要重新補妝、補口紅,但仍呼籲大家無論多不舒服,都還是要忍耐,把口罩戴好,保護自己也保護他人。韓瑜透露自己其實從沒想過當演員,原是護理師的她,因緣際會下碰到周遊問她要不要演戲,從此就開起了演藝之路長達20年,一開始踏入這行真的很辛苦,自己是從零開始摸索,光是把台語練好就花了7、8年,笑說如果不當演員,她現在可能已經是護理長。

豪宅裡僅穿內褲 黃少祺險直播春光
韓瑜(右)、黃少祺主演的《天之驕女》收視達4.65。(圖/三立)
3人首度合體在直播上互動,還同框模仿丁國琳用哭倒長城的方式大喊:「崇發!」逗得網友哈哈大笑。黃少祺爆料「女婿」許明杰一直想要和他演靈魂互換的戲,韓瑜也趁機補刀,表示對戲時許明杰最愛調戲她,還會故意靠近她,在她耳邊說:「妳今天真漂亮。」讓黃少祺吃味的笑說:「原來你這女婿表面尊敬我,其實暗中都在撩我前妻。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
孟耿如是直樹弟女友!15歲青澀樣出土 網友:原來是妳
最美成龍女郎息影 24歲女兒混血神顏得真傳
官司勝訴後首露面!青峰談心情 「經歷低谷才知溫暖」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版