婚變風波剛平息!汪小菲帶妹上酒吧

婚變風波剛平息!汪小菲帶妹上酒吧
婚變風波才剛平息,汪小菲(左)被抓包帶妹上酒吧。(圖/NOWnews資料照)
藝人大S日前與老公汪小菲鬧離婚,震撼演藝圈,隨後家人才出面解釋兩人只是吵架,這件事情便不了了之,意外的是事隔沒多久,汪小菲竟然被人直擊帶妹上酒吧,引起熱議。

汪小菲近日穿著輕鬆服裝現身,也許是因為先前的婚變風波,讓他臉色略顯滄桑、憔悴,不過再怎麼累卻似乎還是有體力應酬。他被陸媒直擊到與一位火辣的長髮妹一前一後進了酒吧,長髮妹穿著寬鬆的白襯衫,外加長褲,身材玲瓏有致、有著清秀的臉龐,顏值超高,2人還親密的近距離交談。網友看到照片後,紛紛留言發表看法:「大S會氣瘋吧」、「大S妳老公很會玩啊」,但也有人認為是小題大作,2人只是正常社交互動而已。

婚變風波剛平息!汪小菲帶妹上酒吧
汪小菲遭抓包帶妹上酒吧。(圖/翻攝新浪娛樂微博)
大S在本月5日因為不滿汪小菲針對兩岸時事發表激烈看法,夫妻倆吵架後,女方大動作宣告辦理離婚手續,鬧得滿城風雨,最後雙方家長出面緩頰,事情便暫時沒有後續,2人婚姻狀況至今也尚未明朗。

婚變風波剛平息!汪小菲帶妹上酒吧
大S日前單方面宣布要與汪小菲離婚。(圖/資料照)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
「最美白娘子」現在如何了?66歲的她 超仙模樣曝光
女星雙腳騰空重摔在地 痛到尿失禁還聽到「骨頭撞擊聲」
回報日本送疫苗!鄭家純PO「感謝祭照片」 讚數衝破6千

最新娛樂新聞
行動版 電腦版