天后豪宅失火 消防員2小時才撲滅

天后豪宅失火 消防員2小時才撲滅
碧昂絲的豪宅遭縱火,所幸屋內在失火時沒有人。(圖/翻攝碧昂絲IG)
西洋樂壇天后碧昂絲與Jay-Z在2008年結婚,兩人先前在美國加州買下1.35億美元(約台幣38億元)的超級豪宅,當時就引發外界議論。而近來傳出夫妻倆在美國路易斯安那州新奧爾良的千萬豪宅失火,警方初步調查判定是人為縱火。

據《TMZ》報導,21日晚間碧昂絲千萬住宅的煙霧警報器被觸發,消防員到達現場後花了2個多小時才把大火撲滅,碧昂絲、Jay-Z不在屋中,所幸無人傷亡。有目擊者表示,在當天下午看見可疑男子從該住宅逃離,警方初步到場勘驗後,發現起火點是在住宅的廚房,現場留有汽油罐、烤箱中還有幾本書,因此推定應是人為縱火。

天后豪宅失火 消防員2小時才撲滅
▼碧昂絲的豪宅遭人為縱火。(圖/翻攝碧昂絲IG)

天后豪宅失火 消防員2小時才撲滅
碧昂絲的這棟豪宅佔地約1萬5200平方英尺,要價240萬美金(約台幣6700萬元),最初是威斯敏斯特長老會教堂,後來被改造成芭蕾舞學校,2015年時碧昂絲將此屋買下,鄰居透露,住宅很少看到有人進出,又因為屋子經常不上鎖,過去就曾被人闖入。

相關新聞
魏如萱洗頭到一半突停電 兒用「歌王應援手環」救急
陳昇揮別口腔癌 自揭「無法享受最喜愛的事」
《俗女2》開播倒數 回顧「陳嘉玲崩潰五部曲」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版