鬼鬼斜槓YouTuber 沒偶包當孩子王

鬼鬼斜槓YouTuber 沒偶包當孩子王
鬼鬼(左)斜槓經營YouTube頻道,在節目中樂當孩子王辦時尚趴。(圖/avex taiwan 提供)
鬼鬼吳映潔身兼歌手、演員、老闆,從今年5月又多了一個YouTuber的身分,她在YouTube官方頻道開新節目《么怪株式會社》,在節目中她完全沒有包袱,什麼都願意嘗試,而其中一集是鬼鬼當起孩子王,只見鬼鬼完全沒有不耐煩,反而非常有耐心地安撫孩子們,讓人見識到她不同以往的一面。

《么怪株式會社》首集鬼鬼下猛藥,邀來變裝皇后界的2位人氣人物-女王、Tiffany擔任嘉賓,鬼鬼為了迎接2位「變裝皇后」的到來,自己首度嘗試變裝皇后的造型裝扮;第二集則是當起孩子王,面對這群娃娃兵隨時不在狀況內及偶爾失控,只能耐心以對的她,送禮物、安撫樣樣來。

鬼鬼斜槓YouTuber 沒偶包當孩子王
鬼鬼吳映潔(中)請變裝皇后為她打造新造型。(圖/avex taiwan 提供)

鬼鬼斜槓YouTuber 沒偶包當孩子王
鬼鬼當孩子王辦時尚趴。(圖/avex taiwan 提供)
從沒跟小朋友整整相處一天的鬼鬼,最後靠著「玩耍兼餵食」、「媽媽洗腦光波」成功達成使命,她笑說:「要幫小孩搭配時尚造型還要教走秀時,實在太高難度!真的是我從影以來最大挑戰!比床戲還難!」談到帶小孩,鬼鬼直言完全不會覺得無奈,反而覺得很有趣。

節目第三集,鬼鬼與有著「台灣Lady Gaga」封號的「Wednesday 與壞透樂團」主唱Wednesday合作,鬼鬼接受大改造,頂著煙燻黑眼妝扮,化身「行走的歌德風華麗搖滾芭比」。

鬼鬼斜槓YouTuber 沒偶包當孩子王
鬼鬼(後)邀請Wednesday來把她改造成「台版Lady Gaga」。(圖/avex taiwan 提供)
雖然因為疫情關係,導致節目播到第三集就暫停更新,但是鬼鬼仍然不忘在社群媒體上與粉絲互動,甚至沒有偶像包袱的自招最高紀錄3天不洗頭,還直言:「適當的聞一點頭皮味是正常的!」

鬼鬼出道多年,仍保持著當年活潑外向、天真樂天的性格,沒有偶像包袱的她數十年如一日,也是讓她從出道至今依舊有著高人氣的原因。更多精彩內容請鎖定《NOWnews今日新聞》近期將推出的「星事NOW宅配」。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版