蕭敬騰宣布辦巡演 明年上海開跑

蕭敬騰宣布辦巡演 明年上海開跑
蕭敬騰22日宣布全新世界巡演將在明年3月上海登場。(圖/華納音樂提供)
「老蕭」蕭敬騰赴大陸工作4個多月,昨(22日)在上海舉辦記者會,宣布將在2022年舉辦全新的《蕭敬騰17Neon9世界巡迴演唱會》,首站於明年3月在上海登場,預計3年舉辦30場。

蕭敬騰宣布辦巡演 明年上海開跑
蕭敬騰22日在上海舉辦記者會。(圖/華納音樂提供)

蕭敬騰宣布辦巡演 明年上海開跑
蕭敬騰全新世界巡演明年3月在上海登場,台灣檔期原定今年11月,因疫情影響延期至明年下半年。(圖/華納音樂提供)
巡演首批城市有上海、重慶、深圳、寧波、北京,台灣沒有在首波巡演名單內,老蕭透露因為疫情關係,原本預計11月在台北小巨蛋的演唱會已經申請延期,要等明年下半年才會唱回台北和高雄,他也預告,新專輯會在演唱會前夕和大家見面,目前正積極錄製中。(編輯:張雅雯)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
王思佳洩最美孕照自誇「蕭水」 緞面魚尾洋裝S曲線畢露
劉德華出道40年吐內心話 「我也是普通人會哭的」惹淚崩
學霸女神穿「戰袍級泳衣」 網羞炸:世界和平了

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版