疑發引退宣言!吳宗憲喊話爸媽

疑發引退宣言!吳宗憲喊話爸媽
吳宗憲疑似發布引退宣言。(圖/資料照)
吳宗憲(憲哥)縱橫演藝圈近40年,屢屢傳出退休,近日盛傳最快1年內揮別最愛的舞台,他今(24日)上午突然在臉書貼出憲憲家族的合照,寫下:「不知不覺走到了這裡,我只想跟兩位老人家說:爸爸媽媽,你們交代的,我都做到了!」疑似發布引退宣言。

疑發引退宣言!吳宗憲喊話爸媽
▼憲哥40年演藝資歷輝煌。(圖/吳宗憲臉書、本人提供)

疑發引退宣言!吳宗憲喊話爸媽
憲哥開頭感嘆:「這歲月就這樣過去了!」並回憶演藝生涯,「3、40年前從台南一路到台北...兩手空空什麼都沒有!肚子夠餓,所以什麼都學會了...」接著提到年邁雙親,「我親愛的父母親,我在他們身上看到!什麼叫做『平凡中的偉大』!我都快奔6,母親90歲,還在對我說,在外面不要脾氣不好跟人家起衝突!」

看著窗外細雨,憲哥感觸襲來,「我們一起經過很多,我們也看著彼此的成長...我絕對不會讓任何曾經支持過我、愛護過我的觀眾失望!一次都不行!如果演藝事業是一場棒球賽而我是投手,我要的不只是勝利,我要的是~完全比賽!再撐一下下,就是九局下半了...」

憲哥感謝父母親,給他超越一般人更多更多的愛,「所以我把多出來的愛,通通讓我的弟弟妹妹們一起來分享...我的能耐、條件各方面都平平,上帝給了我比我應該要得到的,還要多10倍百倍,我會珍惜!」

文末,憲哥表示,希望疫情快過去,「我親愛的兄弟姐妹們,當你也感受到人生苦短,真的...讓良心開始運作!讓我們越來越好...因為有愛。」(編輯:楊穎軒)

疑發引退宣言!吳宗憲喊話爸媽

疑發引退宣言!吳宗憲喊話爸媽
吳宗憲全文。(圖/吳宗憲臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
王祖賢PO「托腮近照」 54歲真面目無所遁形

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版