康雷成功接種疫苗 兒健保卡竟遺失

康雷成功接種疫苗 兒健保卡竟遺失
李東軒(右)的健保卡遺失。(圖/邦寧傳播提供)
李建軒(Austin)改名李東軒再出發,於昨(23)日再發行新歌《耍廢》,這首歌是疫情期間李東軒去好友GN家找靈感寫下。此外,李東軒對於身世很低調,但他其實是星二代,是康雷、張鴻的獨子,許久未露面的康雷,難得分享近來打疫苗的狀況。

星二代李東軒是歌壇「神鵰俠侶」康雷和張鴻的獨子,兩老相當支持兒子的演藝事業。近期全台打疫苗潮,康雷於上周成功施打第一劑莫德納,幸好副作用不大,僅有疲倦、嗜睡、微微痠痛,經回家休息一天之後沒有大礙,張鴻則因年紀還未到,還在排隊當中。李東軒則是因為健保卡遺失,重新申請需要兩個禮拜,且線上登記疫苗接種意願和施打,都需要有效健保卡號,所以李東軒需要辦妥健保卡才能再進行申請流程。

康雷成功接種疫苗 兒健保卡竟遺失
▼李東軒推出新歌《耍廢》。(圖/邦寧傳播提供)

康雷成功接種疫苗 兒健保卡竟遺失
李東軒近一年半未發行新作品,沒想到在三級警戒中連發兩首新歌《怎麼就不愛了》和《耍廢》,他說:「我發現這個疫情真的很恐怖,記得前半段時間真的就是在家裡耍廢!」又說:「但後來發覺不行,再這樣下去,真的不知道會頹廢到什麼地步...於是開啟瘋狂累積作品模式,開始積極創作!」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
福原愛離婚後復出!確定出任東奧桌球轉播球評
周杰倫贈「稀有神級大禮」 鄧紫棋追星成功超感動
熊熊突發文喊「這禮拜很幸福」 附圖又讓留言歪掉

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版