沾羅志祥臭一輩子 郭采潔逃離台灣

沾羅志祥臭一輩子 郭采潔逃離台灣
郭采潔披露定居北京的原因。(圖/翻攝郭采潔IG)
郭采潔搬離台灣長居北京,陸媒《人物》以一篇「郭采潔 逃離」為題的文章,披露郭采潔出走台灣的種種原因,其中最大的導火線是10年前捲入羅志祥「腥」聞,讓郭采潔對台灣演藝圈心灰意冷:「我從小生長的這片土地帶給我的,為什麼是一個像黑洞和深淵一樣的環境?」

沾羅志祥臭一輩子 郭采潔逃離台灣
郭采潔曾捲入羅志祥交友網。(圖/翻攝郭采潔IG)
郭采潔提到10年前一個網路事件發酵,讓她背負莫須有的標籤,當時她是新人,那個謠言又很荒謬,所以沒有採取法律作為,大家當作一個腥羶色的新聞,茶餘飯後也就過了,事後她很後悔沒保護好自己,「這種事情好像對男生也就這麼回事,但是落在女生身上,這個污名妳一旦沾上了,就感覺妳要臭一輩子。」

讓郭采潔徹底爆發的原因是,周揚青去年情變羅志祥,在網路上自爆分手後馬上去檢查性病,這段插曲讓郭采潔再次捲入羅志祥的感情蜘蛛網之中,當時郭采潔就在微博強硬發聲:「無中生有,造謠杜撰,邪惡誹謗,十年笑話,準備開告。」顯然不願再忍氣吞聲。

相關新聞
楊勇緯摔人「紳士手」被抓包!網友秒戀愛:好溫柔的人
楊勇緯爸爸更帥!高顏值撞臉男星 神基因原來是遺傳
2大啦啦隊女神同框!琳妲自創閨密語錄 出賣曲曲好身材

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版