舞蹈天花板現身!即興演出驚呆全員

舞蹈天花板現身!即興演出驚呆全員
陳水豐輕鬆「即興一段」驚呆全員。(圖/野火娛樂提供)
台灣男團選秀節目《原子少年ATOM BOYZ》目前已經在Youtube上公佈6團的成員及風格,這週《八大行星初見面》公布土星團,超群舞風、超燃炸的首演歌曲,讓團員們聽完直接壓力山大。值得注意的是,其中一位團員聽完音樂後,認為自己被分到土星是一種肯定,接著他即興跟著音樂舞蹈一段,沒想到才聽一次,就能擁有超高水準的舞技,讓現場團員全都驚呆。

舞蹈天花板現身!即興演出驚呆全員
《原子少年ATOM BOYZ》公布土星團團員。(圖/野火娛樂提供)
來自阿美族的陳水豐是該團全員認證的「舞蹈天花板」,聽完首演歌曲直接即興一段,舞蹈水準更是被全員肯定,大家稱他為老師。事實上,陳水豐之前曾在高雄百人街舞Camp受邀擔任教學,平日則是當舞蹈老師助教,而普通科畢業的他,能擁有這種舞蹈水準,實在令人驚豔,而對於大家都稱他為老師,陳水豐表示自己還沒達到舞蹈老師資格,會繼續努力讓自己變成全能舞風。

土星團多名成員來自華崗藝校畢業,初見面瞬間成同學會「原子華崗幫」,還意外發現林煥鈞是一名「校服收藏家」,幾乎全員都是他的學長,讓舞蹈能力超強的他,不敢表示要擔任舞蹈擔當。

曾參加過歌唱選秀節目的呂植宇擁有邵族血統,他在團內想當魅力擔當,唱歌時也非常引人注目。而另一位與呂植宇參加過同一個節目、以《我們不一樣》走紅的曹家齊也備受關注,2人對於被分到同一組別,都感到相當興奮,因為彼此認識很長一段時間之外,也一起當過練習生,所以很開心還能在同一個團體中,一起衝、一起成長。曹家齊坦言想要證明自己的實力,想把大學長小鬼黃鴻升當作榜樣:「最喜歡他的努力跟不放棄的精神,每一次都在挑戰自己、學習新的事物並且把他做到最好」。


舞蹈天花板現身!即興演出驚呆全員
曹家齊(右)坦言把學長黃鴻升當作榜樣,左為孔宥均。(圖/野火娛樂提供)


相關新聞
53歲「最美三級片女星」基因超強 正妹女兒曝光
楊勇緯高中也超帥!5年前玩遊戲「13秒完勝」嚇到胡瓜
王彩樺曬8張小女兒成長美照 「仙女容顏」引上千人朝聖

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版