張香香曬極簡泳裝 喊話要回歸辣妹

張香香曬極簡泳裝 喊話要回歸辣妹
無名女神張香香曬極簡挖洞泳裝,喊話將回歸窈窕辣妹。(圖/張香香IG)。(圖/張香香IG)
張香香爆紅於無名小站、PTT表特版,多年來累積不少死忠粉絲追捧,儘管居家防疫期間無法和以前一樣常常拍攝美照,不過她為了不讓粉絲失望,陸續發出私藏的庫存辣照。今(26)日張香香曝光一件大挖空泳裝,希望隨著微解封的到來,可以趕緊回到以前窈窕的體態。

張香香紮起馬尾,面對鏡頭露出誘人的眼神,微開的紅唇引人遐想,而她紫色單肩連身泳裝布料極少,腰部的大洞襯托出她纖細的小蠻腰,向上一看,渾圓的南半球也差點掉出,讓網友直呼:「這是大解封了吧!」

張香香曬極簡泳裝 喊話要回歸辣妹
張香香纖細的小蠻腰一覽無遺。(圖/張香香IG)
張香香認為微解封後,必須開始認真正視體態,透露這禮拜的目標是找回之前天天運動的好習慣,同時期許自己能趁著夏天還沒結束前,有機會再穿上美美的比基尼、拍攝久違的新照片。事實上,張香香食量驚人,常被網友們認為吃不胖,不過她曾表示自己雖然吃很多,但也很努力透過運動來消耗卡路里,從貼文中可以看到,張香香先前除了會上健身房重訓之外,也會參加拳擊課程來維持身材。

張香香曬極簡泳裝 喊話要回歸辣妹
張香香常被網友們認為吃不胖。(圖/張香香IG)

張香香曬極簡泳裝 喊話要回歸辣妹
張香香平時熱愛運動。(圖/張香香IG)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
國光女神在家做伸展 「瑜伽服太深V」引遐想
金剛突送「罪惡之禮」 隋棠一看超無奈:根本沒在尊重我
《原子少年》土星團超燃炸 他輕鬆「即興一段」驚呆全員

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版