江宏傑遭揭私下面貌 爆最近很囂張

江宏傑遭揭私下面貌 爆最近很囂張
江宏傑被周予天爆料「最近很囂張」。(圖/江宏傑臉書)
周予天參加第二季《全明星運動會》表現亮眼,還因此有了「水道速男」封號。而《全明星運動會》日前推出由27位隊員合唱的歌曲《對世界點頭》,為防疫加油。他也分享防疫日常生活,提到會與紅隊隊員視訊訓練,更偷偷爆料:「老大(江宏傑)最近很囂張。」

周予天分享防疫日常,他表示因爲疫情關係,基本上幾乎都沒有出門,頂多就是去大賣場,買一些吃喝所需,對於已習慣早晚做運動訓練的他,「覺得頭一個星期真的有休息到,可是到後面兩、三個禮拜就開始有點悶,然後三級一直延長,到後來感覺有點自律神經失調。」宅在家也讓他廚藝精進,起初他很依賴叫外送,後來手癢開始嘗試做菜,「最常在家裡煎牛排,然後水煮一些蔬菜,然後就被家人說牛排煎得還不錯喔!」

江宏傑遭揭私下面貌 爆最近很囂張
周予天分享防疫日常。(圖/星空飛騰提供)
此外,最令周予天開心的是,雖然在家可以運動的項目比較少,但他透過自主訓練和紅隊的線上視訊訓練,不但體重維持在77公斤不變,體脂肪還不升反降。不過他也表示能練的東西雖然較少,可是頻率還是很強,他還爆料訓練結束後,大家會玩猜拳遊戲,最輸的要請最贏的喝飲料或吃飯,直接點外送過去給對方,「但老大(江宏傑)最近很囂張,他說他有上YouTube學猜拳,也好像真的有悟出什麼,勝率提高不少,我們現在真的都猜不贏他!」又笑說:「叫他拳王!」

江宏傑遭揭私下面貌 爆最近很囂張
江宏傑被封為「拳王」。(圖/華研國際提供)

江宏傑遭揭私下面貌 爆最近很囂張
▼周予天在家依然會鍛鍊身體。(圖/星空飛騰提供)

江宏傑遭揭私下面貌 爆最近很囂張

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
53歲「最美三級片女星」基因超強 正妹女兒曝光
福原愛離婚後首露面!臉部微僵硬 身心狀態曝光
國光女神在家做伸展 「瑜伽服太深V」引遐想

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版