庾澄慶送冰棒給警察!慰勞防疫英雄

庾澄慶送冰棒給警察!慰勞防疫英雄
庾澄慶送1.5萬支冰棒給警察,慰勞防疫英雄。( 圖/哈林工作室提供)
庾澄慶今(28)日迎來生日,他感性表示因疫情今年不特別過生日,但他在臉書、IG推出請粉絲吃冰活動,只要留言tag 1位朋友、並寫下最愛的冰品,抽60位幸運兒得到冰品大禮包。除了請歌迷吃冰之外,哈林哥更加碼,關懷警務人員,送出1萬5千支冰棒慰勞防疫英雄。

疫情自5月中升溫為三級警戒,至今已兩個月,在全民共同配合防疫之下,日前宣布微解封令人振奮!有鑒於變種病毒一度南部現跡,影響了芒果盛產期的南部小農,無辜被退單,庾澄慶透過新聞得知,相當為「芒果兄」不捨,特別與零食團隊研究,展開搶救芒果計劃,直購超過25公噸的愛文芒果。

庾澄慶送冰棒給警察!慰勞防疫英雄

圖/哈林工作室提供)">
▼庾澄慶(上圖)送1.5萬支冰棒給警察。(

圖/哈林工作室提供)

庾澄慶送冰棒給警察!慰勞防疫英雄

圖/哈林工作室提供)">值得一提的是,庾澄慶心繫第一線的防疫英雄,除了醫護單位外,非常感謝員警對全民防疫的辛勞,特別透過枝仔冰城代表總經理陳佑昌,於26日拋磚引玉捐贈超過1萬5千支冰棒,在地回饋到彰化、高雄兩地警察單位,市價超過60萬元,以慰勞酷暑中仍不辭辛勞全力防疫的警務人員,「看到辛苦的警察帥哥美女們,可以開心吃冰棒消暑一夏,就是我最珍貴的生日禮物啦!」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
《還珠格格》唯一沒捧紅她!45歲女星近況曝光
周杰倫、昆凌捐1300萬助河南賑災!台灣防疫也大方掏錢
周玉蔻「成功預約高端疫苗」 嗨到歡呼:感動的時刻

最新娛樂新聞
行動版 電腦版