戀情萌芽!Lulu認愛萬秀洗衣店金孫

戀情萌芽!Lulu認愛萬秀洗衣店金孫
Lulu(左)3月邀張瑞夫在頻道合作。(圖/翻攝Lulu黃路梓茵YouTube)
30歲Lulu(黃路梓茵)分手阿達後空窗2年,日前爆出新戀情,對象是曾經登上國際媒體的32歲「萬秀洗衣店」金孫張瑞夫,對此,Lulu透過經紀人向《NOWnews今日新聞》大方認愛,小倆口認識半年,「有空會盡量見面」。

戀情萌芽!Lulu認愛萬秀洗衣店金孫
張瑞夫幫阿公阿媽開設IG爆紅。(圖/翻攝萬秀的洗衣店IG)
萬秀洗衣店在台中后里經營70年,張瑞夫為阿公阿媽開設IG帳號,利用店裡客人長年囤放未取的衣服,混搭出阿公阿媽「古著新穿」的潮流味,兩位老人家化身模特兒擺出各種活潑姿勢,一夕在IG爆紅,60萬粉絲追蹤,國內外媒體爭相報導,張瑞夫一手將萬秀洗衣店再度捧紅,也吸引到廠商求代言合作。

Lulu 2月邀請張瑞夫上Podcast節目《Lulu超強校》,結下雙方緣分,3月再邀張瑞夫來個人YouTube頻道亮相,影片中Lulu詢問張瑞夫理想型,張瑞夫大方說「短髮可愛的女生」,雙方曖昧火花不斷。

戀情萌芽!Lulu認愛萬秀洗衣店金孫
Lulu(左)在影片中和張瑞夫互動冒出粉紅泡泡。(圖/翻攝Lulu黃路梓茵YouTube)
近日兩人被周刊直擊,在淡水十指緊扣約會,向Lulu求證是否與張瑞夫交往?經紀人向《NOWnews今日新聞》回應:「其實他們認識到現在已經半年多了,不過大家工作忙,都有空的時候都會盡量見見面,謝謝大家關心,感情這種私事不要占用太多資源啦,也免得把人家嚇跑了。」非常呵護剛萌芽的戀情。

相關新聞
《神之鄉》收視破2雙冠王 李玉璽重回大溪慶功
大鶴「魚男」長相受青睞 笑封程偉豪恐怖情人
女神合體!李千那同框郭婞淳 珍貴合照曝光

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版