被姜濤告白 劉奕兒笑喊幸福

被姜濤告白 劉奕兒笑喊幸福
劉奕兒(右)透露,被姜濤告白像是全世界最幸福的女生。(圖/八大)
《超感應學園》今(28日)舉辦線上VIP特映會,該片主演蔡凡熙、劉奕兒、姜濤、林思廷、洪群鈞、與監製唐在揚及導演林彥廷齊聚宣傳,劉奕兒透露,她與蔡凡熙、姜濤譜出「奇妙」的三角關係,笑說:「同時獲得兩位男士的愛,也是我的角色福利,尤其是看到姜濤跟我告白的戲時,我真的覺得我是全世界最幸福的女生。」想起一場蔡凡熙用手幫她擦眼淚的戲碼,劉奕兒爆料,開拍前蔡凡熙表示要去上廁所,但現場沒有地方可以洗手,直到演完後,她驚覺不對勁,逼問蔡凡熙有沒有洗手?對方卻回她:「上廁所幹嘛洗手?」讓她耿耿於懷,蔡凡熙聽完急澄清:「我是跟妳開玩笑的啦,我用礦泉水洗手之外,還加噴消毒水耶。」

被姜濤告白 劉奕兒笑喊幸福
劉奕兒(右)爆料一次與蔡凡熙(左)對戲後,對方疑似上廁所沒洗手,但其實是誤會一場。(圖/八大)
蔡凡熙自曝自己不像劇中角色會夢見鬼,反倒很常會夢見韓國女星,「我會夢到跟她們在一起,而且比較私心喜歡的還會多夢幾次,也很希望可以成真。」劉奕兒在看完片花後,回憶湧現哭成淚人兒,脫口內心話:「好想大家。」姜濤也感性說:「雖然我臉上沒哭,心裡卻在哭,因為我跟其他演員距離好遠,真的好想再到台灣跟大家見面。」由於去年來台拍攝期間早已被台灣各式美食征服,姜濤更搞笑地說可以考慮娶台灣妹。

被姜濤告白 劉奕兒笑喊幸福
主持人楊達敬(上排左起)、演員蔡凡熙、劉奕兒、姜濤、林思廷、洪群鈞出席《超感應學園》特映會。(圖/八大)
蔡凡熙說:「《超感應學園》真的可以說是我拍過最累的一部戲,但在看到成果出來是這麼好,也讓我覺得累得很值得。」飾演陰間引路人的劉奕兒,因為要穿梭陰陽兩界,「戲裡沒朋友,又有一些無法說的祕密,也讓我總是在穿上戲服後,就會心悶,其實好幾次收工後,我都會在隔天心痛痛到醒,或是覺得自己的靈魂在哭,我在看完片花後,真的覺得好想大家。」林思廷、洪群鈞也異口同聲表示:「去年夏天的辛苦都值得了,是最棒的暑假。」

相關新聞
楊奇煜居家防疫當奶爸 PCR檢測痛喊「戳到靈魂深處」
她自爆摩鐵抓姦侯怡君 控蕭大陸「跟狗下跪」求原諒
郭婞淳被吃豆腐?女主播氣炸曝真相:不要觀落陰

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版