峮峮脫口有點嗨 豆花妹焦慮到失眠

峮峮脫口有點嗨 豆花妹焦慮到失眠
《飢餓遊戲》回歸錄影,峮峮(左)自爆有點嗨,豆花妹(右)焦慮到失眠。(圖/峮峮、豆花妹IG)
綜藝節目《飢餓遊戲》回歸了!主持陣容包含孫協志、王仁甫、許孟哲、豆花妹和峮峮,相隔多時恢復外景錄影,峮峮坦言和畢業旅行一樣,興奮到睡不著:「我昨晚就有點嗨!」相比峮峮,豆花妹則是焦慮到睡不著,透露太習慣待在家,突然間要出外景會反而會緊張,擔心自己錄影時的表現。

為了防疫,製作單位下令大家錄影前都要做PCR,許孟哲坦言等待結果的過程十分折磨:「我會幻想,如果陽性的燈亮了,我要怎麼去面對這一切,如果確診除了不能工作,還有我的家人們。」而孫協志和王仁甫防疫期間都鮮少出門,所以對於檢測結果都老神在在。

許孟哲日前迎來36歲生日,透露一直忘記餐廳都還沒開放內用,原已經找好餐廳,才被老婆趙孟姿提醒,最後買了海鮮回家煮火鍋,除了吹生日蠟燭,他還特別提到:「還有買榴槤,在我們家榴槤是很重要的一環。」

峮峮脫口有點嗨 豆花妹焦慮到失眠
許孟哲日前迎來36歲生日。(圖/中天電視台提供)
近來東京奧運十分火熱,主持群也都有關注賽事,孫協志大讚桌球好手莊智淵:「因為這應該是他最後一次穿上中華隊,一個運動員20年都奉獻在球場上、為國家在比賽,光精神就夠讓人敬佩了。」而王仁甫則是忘不掉「舉重女神」郭婞淳的笑容:「她那個笑容是在國際比賽上比較少看到的,我覺得她是在享受這個比賽的成就感,那個笑容我覺得很珍貴。」身為冰球國手的許孟哲,這次反而想關注籃球比賽,至於會不會想教女兒打冰球,許孟哲表示會以學溜冰為主,冰球的話則看她的意願。

峮峮脫口有點嗨 豆花妹焦慮到失眠
綜藝節目《飢餓遊戲》恢復外景錄影,左起為陳隨意、蘇晏霈、謝京穎、王仁甫、峮峮、孫協志、豆花妹、許孟哲、徐瑋吟和阿龐。(圖/中視提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
陳夢奧運奪金!表哥黃曉明狂賀「蹭一下我們家冠軍熱度」
要阿姨的命!小S叫「兒子」揪林昀儒回家 賈永婕搶下廚
女星躺長滿青苔樹幹拍寫真 擔心私密處遇「蟲蟲危機」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版