放浪兄弟主唱台上出糗 AKIRA救援

放浪兄弟主唱台上出糗 AKIRA救援
TAKAHIRO(左)透露曾在舞台上忘記方向。(圖/LDH、MOMOTV)
日本男團「EXILE放浪兄弟」今年迎接成軍20周年,日前在台推出節目《放浪一族演唱會精選》之外,近期更發行新單曲《HAVANA LOVE》,主唱TAKAHIRO與AKIRA暢聊演唱會回憶,表示在四面台開唱時會「迷失方向」,笑說:「還好有其他成員在,我可以靠旁邊站的人去記位置,如果沒有你們的話,我真的會突然忘記要面向哪邊。」

TAKAHIRO透露因為《STAR OF WISH》巡迴演唱會是360度無死角的圓形舞台,專注唱歌時會完全迷失方向,有時得靠其他團員提示才記得「轉邊」,不過最該感謝的還是觀眾,因為站在舞台上就可以清楚看見大家的表情,邊想著「今天這邊有這樣的觀眾啊」。

他們今年迎接出道20周年,TAKAHIRO說:「EXILE在每個時期都有不同面貌,不斷的重複相遇和離別,和原始成員們現在也有很深的羈絆,朝著相同的方向前進,大家都是一邊想著EXILE,一邊做自己的活動,這種方式對我們來說是很好的新陳代謝。」

「EXILE

放浪兄弟」經紀公司LDH舉辦選秀活動「iCONZ

~Dreams For Children

」,AKIRA表示期待有新血加入,更要把目標放眼亞洲甚至全世界。MOMOTV《放浪一族演唱會精選》每週六晚間10點首播,週日晚間10點重播。

放浪兄弟主唱台上出糗 AKIRA救援
▼放浪兄弟今年出道20周年。(圖/LDH、MOMOTV)

放浪兄弟主唱台上出糗 AKIRA救援

相關新聞
小三不見了!渣男酒吧找新歡 邀美女姊姊「回家看蝴蝶」
古天樂打造韓女團SKYLE「隔離出道喊卡」 8月再出發
美女幼教老師上網課 手滑發「激情照」給學生

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版