周揚青認愛百億男 1點贏過羅志祥

周揚青認愛百億男 1點贏過羅志祥
周揚青(右)新男友羅昊身價破100億。(圖/翻攝芒果TV微博)
周揚青認愛大陸食品集團「好利來」富二代、身價25億(約台幣107億元)的羅昊,小倆口認識2個月陷入熱戀,周揚青帶著男友一起上陸綜《女兒們的戀愛4》,問到答應交往的理由?周揚青說:「他是非常有涵養,又跟我興致、愛好、三觀相符的人。」一席話讓曾經顛覆她三觀的羅志祥躺著也中槍。

周揚青認愛百億男 1點贏過羅志祥
羅昊(左)對周揚青一見鍾情。(圖/翻攝芒果TV微博)
羅昊在一次談商業合作的過程對周揚青一見鍾情,飯局中周揚青表現大方可愛,笑起來很開心的笑,一下子打破距離感,「我覺得萌萌(指周揚青)是百分之百最可愛的萌萌」,周揚青則透露不會下廚的羅昊為了她學做飯,「這個人又浪漫又細心,關鍵是還有品味,可以記住妳的每一句話。」

周揚青認愛百億男 1點贏過羅志祥
羅昊(左)、周揚青認愛。(圖/翻攝芒果TV微博)
周揚青坦言:「我曾以為自己只看外貌,認識他以後我發現原來我也看其他東西,他是非常有涵養,又跟我興致、愛好、三觀相符的人。」是指羅昊不僅有五官還有三觀?周揚青大方說:「對。」談到羅昊家族最有名的甜品「半熟芝士」,周揚青笑說:「我不是為了吃免費半熟芝士(才在一起),咱買得起。」

相關新聞
資深藝人洪麟肺癌逝世 享壽78歲
邱澤許瑋甯市場談情撒糖 《當男人戀愛時》遺珠片段曝光
放浪兄弟主唱「失憶」 AKIRA救援他

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版