聽許維恩唱歌 王家梁表情有亮點

聽許維恩唱歌 王家梁表情有亮點
許維恩在王家梁(右)面前唱歌。(圖/達爾&麻繩提供)
許維恩開設YT頻道「許維恩的秘密Channel」,邀請未婚夫王家梁一起拍攝影片,首集許維恩開金嗓獻唱,原本希望王家梁在身邊可安定她的心情,並且在她出問題時接手唱下去,沒想到卻是換來王家梁尷尬傻笑的看著她,始終不敢真正大笑出來,也不敢糾正、提示或出手相救,充滿「求生慾」的表情笑翻現場所有人。

聽許維恩唱歌 王家梁表情有亮點
許維恩唱歌NG 6次,王家梁(右)眼神死。(圖/達爾&麻繩提供)
許維恩第一支開播影片是微解封之後才拍攝的,為了加強防疫,同時宣傳自家品牌酒精噴霧,因此許維恩決定挑戰改編歌曲,填寫新詞,演唱防疫酒精歌曲,並且以噴霧瓶子當節奏樂器,邊唱邊用瓶子敲節奏,希望用此方式,讓大家更能記得防疫不忘隨身帶酒精。

聽許維恩唱歌 王家梁表情有亮點
許維恩開設個人頻道加入網紅戰場。(圖/維恩原創提供)
許維恩開拍前先試唱一次,一氣呵成唱完整首歌曲,令人驚豔,原來許維恩會唱歌,而且還滿好聽的。沒想到正式來卻是災難開始,她一再NG,不是自己亂改詞,就是忘詞,還用「啦啦啦」帶過,從王家梁誠實的表情,也能猜到許維恩歌聲有多「一言難盡」。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
李玖哲怕孤單!計畫奔日團聚愛妻 姚元浩開車幫他送3餐
邱澤許瑋甯市場談情撒糖 《當男人戀愛時》遺珠片段曝光
黃秋生化身「人性推拿師」 《四樓的天堂》療癒心底傷痕

最新娛樂新聞
行動版 電腦版