女星瘋奧運 火辣玩「邪惡乒乓球」

女星瘋奧運 火辣玩「邪惡乒乓球」
波波蓁靠健力跟舉重練出好身材。(圖/民視提供)
「小林同學」林昀儒在東京奧運取得男單桌球4強佳績,掀起全民運動熱潮,藝人謝京穎跟波波蓁向「小林同學」致敬,在陳彥嘉、林星慧直播節目《大手牽小手》大玩乒乓球、呼拉圈,只見她們換上爆乳背心和熱褲,火辣身材藏不住,運動過程中解放超養眼的「邪惡視角」,讓粉絲看得目不轉睛。

平常有在健力跟舉重的波波蓁,展現漂亮的體態吸引粉絲的眼球,其中一段邊用呼拉圈邊甩手的畫面,養眼福利無私放送,觀看人數也瞬間暴增,還有許多粉絲朝聖留言說:「今晚沒有中華隊看,就看這個。」而波波蓁也在遊戲過程中發現到拿手絕活,就是用捲尺把乒乓球滑進杯子裡,她也透露這個遊戲的決勝關鍵就是憋氣,準度超高,讓旁人嘆為觀止。

女星瘋奧運 火辣玩「邪惡乒乓球」
謝京穎(左)、波波蓁亮麗的外型,在直播中吸引不少粉絲收看。(圖/民視提供)
謝京穎得知要上運動會單元的通告,PK對手還是有在健力比賽的波波蓁,讓她瞬間壓力超大,賽前還不斷做暖身操。後來節目中兩人總共闖了5關,一直呈現2比2平手的狀態,讓線上粉絲直說真的很刺激,而謝京穎笑說最後一關她就是豁出去了,專注在比賽當中,沒想到就贏了,只是隔天起床全身腰酸背痛,而且一度在床上動彈不得,笑說自己體能因為居家防疫都退步了不少,需要打掉重新鍛鍊了。

女星瘋奧運 火辣玩「邪惡乒乓球」
波波蓁(右一)透露成功祕訣就是憋氣。(圖/民視提供)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
邱澤許瑋甯市場談情撒糖 《當男人戀愛時》遺珠片段曝光
黃秋生化身「人性推拿師」 《四樓的天堂》療癒心底傷痕
最大功臣?戴資穎「因1個男人」進4強 他站場邊奮力歡呼

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版