歌后獻聲祝賀!網求麟洋配原地結婚


王齊麟(左圖右)、李洋(左圖左)摘金,彭佳慧(右圖)獻聲祝賀。(圖/彭佳慧臉書、體育署提供)
中華隊在東京奧運大放異彩,羽球男雙「麟洋配」王齊麟、李洋昨(31)日成功替中華隊摘下第二面金牌,締造台灣羽球新紀錄,許多藝人興奮發文祝賀,其中金曲歌后彭佳慧也難以掩飾心中激動情緒,透過臉書獻唱《走在紅毯那一天》,網友則頻頻歪樓,笑說這樣王齊麟、李洋不原地結婚都很難。


「麟洋配」勇奪金牌。(圖/美聯社)
王齊麟、李洋攜手摘金,無論是在場上比賽、一同拿獎牌或是相互擁抱,都展現了2人的絕佳默契,好感情有目共睹。值得注意的是,粉絲專頁「G'Day 美好的一天娛樂」在金牌戰前天發文,引用彭佳慧《走在紅毯那一天》歌詞:「算一算時間,認識他也好幾年…」,同時點名彭佳慧接唱,本尊看到後真的現身並改編歌詞:「走在紅毯那一天,摘下金牌那一夜。」

如今麟洋配不負眾望拿下金牌,彭佳慧趕緊拍攝影片替他們開金嗓獻唱,同時發文:「我們一起來唱走在紅毯那一天,今晚是喜氣洋洋版本,恭喜麟洋得金牌!」不過網友們似乎對「紅毯」很有感,令人不禁聯想到王齊麟、李洋在奧運場上的各種互動,直言真的難以忽視2人散發出的粉紅泡泡:「請原地結婚」、「有沒有哪個大師可以做個婚禮影片」、「支持重金聘請麟洋CP重拍《走在紅毯那一天》MV」,還有人甚至已經幫麟洋配規畫好未來行程:「他們結婚的時候請總統主婚,歌后獻唱,全台灣人見證,東京度蜜月,這樣應該很不錯。」



彭佳慧拍攝影片替王齊麟、李洋開金嗓。(圖/彭佳慧臉書)


網友敲碗麟洋配可以結婚。(圖/彭佳慧臉書)


相關新聞
麟洋配摘金!美女主播曝王齊麟心中理想 揭2人師徒關係
鋼琴女神透視裝引人遐想 「女人心聲」掀起共鳴
女星玩乒乓球放送「邪惡視角」 火辣致敬小林同學
歌后獻聲祝賀!網求麟洋配原地結婚
中華隊在東京奧運大放異彩,羽球男雙「麟洋配」王齊麟、李洋昨(31)日成功替中華隊摘下第二面金牌,締造台灣羽球新紀錄,許多藝人興奮發文祝賀,其中金曲歌后彭佳慧也難以掩飾心中激動情緒,透過臉書獻唱…(詳全文)