20歲稚嫩男孩撞臉韓星!激似SJ銀赫


20歲的林川祐(左)撞臉銀赫(右)。(圖/原子少年ATOM BOYZ Youtube)
台灣男團選秀節目《原子少年ATOM BOYZ》目前釋出第7團天王星,在這嘻哈音樂圈興起的時代,精湛的歌詞、旋律,引來許多人的共鳴及喜愛,而這次走嘻哈風格的男孩們也備受期待,未料這團初見面的氣氛卻超級「偶包」,每個人進場時都非常高冷,讓工作人員忍不住吐槽:「你們這團也太冷靜!」值得一提的是,其中一名成員林川祐,笑說自己撞臉南韓天團Super Junior的銀赫,超高的相似度也備受關注。


林川祐(左)長相激似銀赫(右)。(圖/原子少年ATOM BOYZ Youtube)
比起其他團給人的氛圍,天王星稍微冷靜,被稱為「高冷少年」,就連團員自己也認為缺少一位能炒熱氣氛的人,但經過幾個月的相處、排練,林川祐表示:「現在大家已經變得很吵,包括我自己。」吳昱廷則笑說:「我們的話語都留在歌詞裡,準備創作用」。

畢業於建中的吳昱廷,曾是雙十青年一鏡影片的開場舞者,該影片在2天內就達500萬觀看數,坦言會來參加節目是為了要發揮自己的創作:「希望能刷爆榜單的金曲,想要顛覆大家對一般男偶像,只負責唱歌跳舞的刻板印象。」

陳柏諦坦言想在團內擔任和事佬,當他看見與林川祐同團時,竟然脫口:「之前跟他是死對頭,現在竟然同一組。」原來2人參加過同一場舞蹈比賽,雙方曾是競爭對手才會這麼說,而現在的感情,早已是一起吃宵夜的好夥伴。

外表既帥氣又可愛的蔡承祐,逆天的笑容吸引一票粉絲追捧,也是團員公認的第一帥,陳柏諦還開玩笑表示,遇見他之後似乎快「出櫃」,讓一旁的蔡承祐超級害羞。



蔡承祐(右)被團員公認是第一帥,中為陳柏諦,左為林川祐。(圖/野火娛樂提供)


《原子少年ATOM BOYZ》公布天王星團團員。(圖/野火娛樂提供)


相關新聞
女星玩乒乓球放送「邪惡視角」 火辣致敬小林同學
辣模化身「鬼廚娘」DIY地獄料理 網友排隊跪求當老婆
鋼琴女神透視裝引人遐想 「女人心聲」掀起共鳴
20歲稚嫩男孩撞臉韓星!激似SJ銀赫
台灣男團選秀節目《原子少年ATOMBOYZ》目前釋出第7團天王星,在這嘻哈音樂圈興起的時代,精湛的歌詞、旋律,引來許多人的共鳴及喜愛,而這次走嘻哈風格的男孩們也備受期待,未料這團初見面的氣氛卻超級「…(詳全文)