網紅撞臉戴資穎?啦啦隊女神也有像

網紅撞臉戴資穎?啦啦隊女神也有像
網紅董仔(左)撞臉戴資穎(右)。(圖/董仔IG)
「世界球后」戴資穎昨(1)日在東京奧運羽球女單金牌戰中奪得銀牌,創下台灣羽球女單奧運最佳成績,除了獲得全台掌聲祝賀之外,名字還上了日媒關鍵字排行。前陣子小S的女兒撞臉體操國手洪源禧掀起話題,這次來自團體「這群人」的網紅董仔也搭上熱潮,在IG上PO出自己與戴資穎的對比圖,引來一票人大喊真的有像,還有網友認為,有2位藝人也撞臉戴資穎。

董仔參考一張戴資穎在場下擦汗的照片,強調「仿照不仿妝」,同時寫下戴資穎代言外送平台的洗腦廣告台詞。只見董仔、戴資穎都將頭髮全數紮起,身穿白色上衣搭配運動短褲,無論是坐姿、毛巾的擺放位置,還是熱情的對著鏡頭比ya,2張照片似乎沒有太大差別,尤其是笑容和神韻,董仔幾乎學得有模有樣,相似度極高。

網紅撞臉戴資穎?啦啦隊女神也有像
董仔(左)模仿戴資穎(右)。(圖/董仔IG)
團員木星看到董仔PO的對比圖後認為非常像,展榮則大讚「都是女神」,另外從這群人的IG上也可以看到,展榮蒐集董仔和戴資穎的私下表情包,製作成九宮格照,引來網友熱議:「我不知道別人怎麼看,反正我一瞬間真的沒認出來」、「笑起來的樣子和小戴很像」、「請選出有董仔的照片,我不是機器人」、「發9張自拍幹嘛」,還人笑說歌手林凡、啦啦隊女神琳妲也有撞臉戴資穎。

網紅撞臉戴資穎?啦啦隊女神也有像
展榮蒐集董仔和戴資穎的私下表情包,製作成九宮格照。(圖/這群人IG)

網紅撞臉戴資穎?啦啦隊女神也有像
網友提及歌手林凡也有撞臉戴資穎。(圖/華納音樂提供)

網紅撞臉戴資穎?啦啦隊女神也有像
琳妲笑容神似戴資穎。(圖/琳妲臉書)


相關新聞
22歲土耳其「排球女神」超會賺 年薪和身高一樣驚人
辣模化身「鬼廚娘」DIY地獄料理 網友排隊跪求當老婆
20歲稚嫩男孩激似SJ銀赫!《原子少年》嘻哈團變高冷少年

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版