巫苡萱化身Elsa 透視垃圾袋洩身材

巫苡萱化身Elsa 透視垃圾袋洩身材
巫苡萱Cosplay迪士尼公主Elsa。(圖/巫苡萱IG)
藝人巫苡萱是中華職棒樂天桃猿啦啦隊的隊長,擁有阿美族血統的她,不僅五官深邃,會笑的眼睛也十分迷人,有「啦啦隊甜心」的美稱。巫苡萱近年事業運大開,節目、業配和代言沒有少過,日前她為了節目需求,特地Cosplay迪士尼動畫《冰雪奇緣》的女主角Elsa,漂亮又俏皮的模樣笑翻不少網友。

巫苡萱在文中自嘲:「各位小朋友不要被Elsa姊姊嚇到,我自己是超喜歡的啦!」只見她頭披著黃色抹布代替Elsa的金髮,洋裝、袖子則是用淺藍色垃圾袋和浴巾,垃圾袋的透視材質,還讓巫苡萱裡頭的深色內衣若隱若現,而花了1600元買的藍光酒精噴霧槍,也終於派上用場,巫苡萱藉由周遭的生活用品來充當道具,笑說這是「低成本Cosplay」。

巫苡萱化身Elsa 透視垃圾袋洩身材
▼巫苡萱頭披著黃色抹布代替Elsa的金髮。(圖/巫苡萱IG)

巫苡萱化身Elsa 透視垃圾袋洩身材
除了服裝造型十分搶眼之外,巫苡萱眼神、表情都相當到位,舉手投足都模仿得唯妙唯肖、有模有樣,非常有Elsa女王的氣勢,一系列的照片曝光後掀起討論:「垃圾袋裡面好性感」、「超有趣」、「大半夜笑歪我」、「太有創意了」、「我看了很久發現真的是垃圾袋」、「透明的耶好辣」,蘇心甯看到後直呼:「其實妳可以跟我借洋裝。」巫苡萱卻婉拒:「妳那件成本太高了。」

巫苡萱化身Elsa 透視垃圾袋洩身材
巫苡萱眼神、表情都相當到位。(圖/巫苡萱IG)


相關新聞
前B.A.P文鐘業忙翻不忘追奧運 打歌幫選手加油
辣模化身「鬼廚娘」DIY地獄料理 網友排隊跪求當老婆
網紅撞臉戴資穎?九格對比照認不清 啦啦隊女神也有像

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版