遭父母催婚 秦嵐不排斥姊弟戀

遭父母催婚 秦嵐不排斥姊弟戀
秦嵐在《怪你過分美麗》飾現代職場女性。(圖/中天娛樂台提供)
秦嵐、高以翔主演的電視劇《怪你過分美麗》今(3日)播出,劇中秦嵐因忙於工作,而被父親提醒不要忘了追尋幸福,現實生活中她也尚未遇到「對的人」,秦嵐表示可以接受姊弟戀,甚至差10歲內都行,只要思想夠成熟,年齡不是問題。年過40歲,她也面臨過父母催婚、安排相親,但都沒遇到適合的對象,現在她每天生活非常忙碌,自己一個人也很快樂,所以父母再催也沒有用。

遭父母催婚 秦嵐不排斥姊弟戀
秦嵐(前排左)合作台灣暖男高以翔(前排右)。(圖/中天娛樂台提供)
秦嵐在《怪你過分美麗》飾演大牌經紀人莫向晚,是她演過的時裝劇中最強勢的一個角色,有著很大的挑戰性,必須講話語速非常快,而且是不加思索,腦子裡已經想過800回,每句話、每步棋都是設定好的,在她精湛的演技詮釋下,人物調性鮮明完全不拖泥帶水。

遭父母催婚 秦嵐不排斥姊弟戀
秦嵐飾演大牌經紀人。(圖/中天娛樂台提供)
《怪你過分美麗》故事圍繞演藝圈生態,在第一集就灑狗血,知名藝人林湘因失戀吞安眠藥尋死,身為經紀人的莫向晚選擇不把藝人送醫,而是要求執行經紀人幫藝人催吐,台詞裡點出負面新聞對藝人的殺傷力,「藝人自殺、服藥、洗胃,哪個關鍵字傳出去,都會讓所有人垮掉,林湘的事業也會毀得連渣都不剩,就算對生命負責,也不能不計後果。」這場戲讓秦嵐印象深刻,拍攝時她穿著自己親自訂製的紅色套裝,顯現強大氣場,但遇到危機時,卻又是淡定自若,這其中的情緒拿捏,讓她拍得很過癮。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

相關新聞
林心如拍戲像下海 扮酒家女「束身衣不敢脫」
產後絕美照曝光!王思佳誕下女寶寶 預約富尪生老二
楊洋約迪麗熱巴開房間 《榮耀》CP瘋狂撒糖

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版