女星被爆無罩玩樂?還原事發經過

女星被爆無罩玩樂?還原事發經過
祈錦鈅遭爆沒有戴口罩在船屋上玩樂。(圖/ ShaShin提供)
「暗黑版子瑜」祈錦鈅有著可愛外表加火辣身材,讓她的IG有46萬的追蹤數,而近來她被爆料疑似到南投霧社水庫時,與一群人在船屋上歡唱,在場的人都沒有戴口罩,違反防疫規定。針對此事,《NOWnews 今日新聞》求證祈錦鈅本人,她也作出澄清。

有網友在Dcard發文,文章標題為「請問現在防疫規定是不是擺設?」並附上照片與IG影片,影片中至少有4男4女,桌上還有食物,祈錦鈅站在一旁露出笑容,看著唱歌的人們拿起手機錄影,而全場的人通通「無罩」,似乎違反的防疫規定,讓網友質疑:「不是說水域還不能開放,為啥網紅可以玩水?」

女星被爆無罩玩樂?還原事發經過
祈錦鈅(中)遭網友爆料「無罩」玩水、唱歌。(圖/翻攝Dcard)
針對沒有戴口罩一事,祈錦鈅鄭重道歉:「不好意思造成大家觀感不佳。」至於為什麼會到當地,她解釋:「此次勘景是為了MV拍攝,與水下工作者教練同去,去實際的場勘與試拍,以確認畫面是否可用。」澄清自己並不是如爆料者指認去當地玩水,也提到當天會被拍到沒有戴口罩的畫面,因為外面下著大雨,很多人都被趕到同一個船屋,當下正在吃東西,恰巧原住民在唱歌,在場的人都覺得很好聽,所以紛紛拿出手機、放下碗筷。此外,她將前往霧社分局,希望能釐清自己違規的部分。

女星被爆無罩玩樂?還原事發經過
▼祈錦鈅被爆料沒有戴口罩玩樂。(圖/翻攝祈錦鈅IG)

女星被爆無罩玩樂?還原事發經過

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
女星懷念過世父親 無奈吐「空洞感濃烈」
八三夭改線上開唱!門票200元有找超佛心
孫芸芸女兒「肩帶滑落」洩春光 網驚:衣服穿好

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版