《薰衣草》跑龍套!她已是大明星

《薰衣草》跑龍套!她已是大明星
當年在《薰衣草》中跑龍套的陳喬恩,如今已經是人氣超高的大明星。(圖/翻攝陳喬恩微博)
在2001年播出的偶像劇《薰衣草》是許多七、八年級生的回憶,該劇可以說是偶像劇的鼻祖,無論是劇情還是角色都讓人印象深刻。如今20年過去了,擔任男女主角的許紹洋、陳怡蓉似乎都逐漸讓人淡忘,反倒是在裡頭跑龍套的陳喬恩,已經躍升成了大明星。

《薰衣草》由許紹洋、陳怡蓉主演,劇情講述患有先天性心臟病的梁以薰(陳怡蓉飾)與晴川(許紹洋飾)的虐心戀愛故事。許紹洋演出此劇後走紅,之後拍攝了《海豚灣戀人》,讓他成功獲得了「偶像王子」封號。可是在他爆紅後,緋聞不斷,甚至還傳出在夜店與人起糾紛,雖然事後還許紹洋清白,但已經重創許紹洋的演藝事業,雖然他近幾年都有戲劇作品,可是聲勢早已不如當年。

《薰衣草》跑龍套!她已是大明星
許紹洋近年來發展表現平平。(圖/翻攝許紹洋微博)
陳怡蓉以該劇一舉成名後,在多部戲劇中擔任女主角,之後更進軍大陸,2009年時還憑著電視劇《光陰的故事》入圍第44屆電視金鐘獎戲劇節目女主角獎。在2013年結婚後,生活轉趨低調,淡出螢光幕。

《薰衣草》跑龍套!她已是大明星
陳怡蓉(左)婚後漸漸淡出螢光幕。(圖/翻攝陳怡蓉微博)
相比2位《薰衣草》主演的近況,現在人氣最高的竟然是當年在劇裡跑龍套的陳喬恩,《薰衣草》是她首度演出的電視劇,飾演戲分不多的「小卉」,2002年擔任旅遊節目主持人,讓她成功走入民眾眼裡;2005直接躍升女主角演出偶像劇《王子變青蛙》,此劇打破了台灣偶像劇收視紀錄;2013年更是憑著陸劇《笑傲江湖》成功打進大陸市場,近年發展更是蒸蒸日上。

《薰衣草》跑龍套!她已是大明星
陳喬恩當年在《薰衣草》中,戲分不多。(圖/翻攝陳喬恩微博)


相關新聞
男星揪太太接種疫苗 施打後身體反應曝光
高顏值夫妻!罕見合體小6歲愛妻 鄭伊健近況曝光
樂天倪暄不遮了 「試穿內衣影片」粉絲無限重播

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版