女星的鬥爭!簡沛恩扭打連靜雯

女星的鬥爭!簡沛恩扭打連靜雯
連靜雯(右)突擊探班簡沛恩。(圖/楠軒工作室提供)
斜槓成為YouTuber的連靜雯,最新一集影片開箱好姊妹簡沛恩位於信義區的手搖飲店,太久沒見面的簡沛恩太激動,忍不住對連靜雯「動手動腳」,不是拍她就是推她,甚至在要看連靜雯手上的刺青時,直接反折連靜雯的手,連靜雯也很配合的在簡沛恩推她時摔出鏡頭,搞笑大喊:「女明星之間的鬥爭啦。」

女星的鬥爭!簡沛恩扭打連靜雯
連靜雯(左)與簡沛恩因拍戲結緣而成為多年好友 。(圖/楠軒工作室提供)
連靜雯、簡沛恩除了同月同日生,還有一個最大的共同點,就是兩人一樣是離開拍戲人生後,毅然決然開啟新事業,從零開始打拚,連靜雯笑說兩人都是「可以靠顏值卻硬要靠實力的人」。兩人在影片中也分享創業的心路歷程,「全世界都可以不相信妳,但妳一定要相信妳自己。」在過程中可能會有挫折、失敗,晚上也可能一個人躲起來偷哭,但依然要選擇正面的去迎接挑戰。連靜雯表示:「正面不是不能有負面情緒,而是妳懂得適應跟消化負情緒,選擇正面,相信美好。」

女星的鬥爭!簡沛恩扭打連靜雯
連靜雯(左)與簡沛恩是多年好友,過去也曾一起出國、一起進修。(圖/楠軒工作室提供)
簡沛恩發揮老闆娘本色,在影片中對連靜雯推薦招牌飲料「祕蜜包二奶」,更說:「這是唯一一款可以讓大奶跟二奶融合在一起的飲料。」連靜雯試喝後分享:「它有一個清香的味道,因為豆奶加上鮮奶,讓整個感覺很溫潤,不會有澀澀的那種茶味。」一連串精準的分析也讓簡沛恩大呼「妳真的很會」,連靜雯則笑稱自己非常適合去開美食節目,因為觀眾看她吃東西都會覺得很好吃。

相關新聞
宥勝新家變觀光景點 不速之客擅闖留下排泄物
秦嵐被父母安排相親 招手年下男「差10歲也行」
吳慷仁謝謝東奧選手「奧運是疫情良藥」 萬人推爆

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版